难忘的艺术节作文400字
今天是学校第21届艺术节,也是2020年的最后一天,但这个艺术节与往常不同的是,有了我小艺术家的存在。
为了本次艺术节,我将近一个多月中午没有午休了,下晚自习也经常搞排练,妈妈和贝贝十分心疼我,为了艺术节这算点辛苦算什么?
上午放学后我先飞奔到形体房化妆,因为午饭还没吃,我又飞奔到妈妈办公室吃饭,又飞奔到形体房继续化妆,画了将近40分钟后终于好了,不过假睫毛实在是不舒服,于是我自己动手把假睫毛给撕了,这就自然多了!也舒畅多了!化完妆,我就直接去体育馆了,我是跳开场舞的演员,听见场下的哥哥姐姐们喊倒计时321,我的心瞬间砰砰砰砰,小鹿乱撞,心都提到嗓子眼了。跳了一两分钟,心终于缓了下来,没那么激动,紧张了!开场舞跳完感到全身放松,有一种说不出来的感觉,爽就一个字。
今年艺术节我上了三个节目,说明我实力不一般呀,不过这也没有什么,因为我本来就是我们家的艺术担当,艺术节结束后,我们分享了美味的多层蛋糕。
这真是一个兴奋而又难忘的艺术节呀!