20年后的家乡作文300字
我坐着大型飞机回家乡,心想:家乡会变的什么样呢?会不会像以前一样又是每天工厂会有不断的污水排向江河呢?会不会像以前一样,汽车的尾气遍布天空?垃圾桶都倒在地上,自行车乱停呢?
当飞机到未来机场的时候,我惊呆了,展现在眼前的是一座座样式不同的建筑。我发现路分成了三条,一条地下路、一条路上路、还有一条天上路。让我目瞪口呆,就连花园都变了,成了空中花园,而上班工作的人呢?都换成了一个又一个只需要一个小时的机器人。而路上的交通为什么没有交警呢?因为只要你说出你要去哪里?汽车就能自动开往哪里,不会像以前再发生车祸了。现在的墙和玻璃不会像之前一样普通,而墙可以自动调整屋里的温度。如果是冬天,屋里的温度会自动升温。如果是夏天,屋里就会自动降温。而玻璃是用外太空上的金屋子制造而成的,用刀、枪、手榴弹都不能穿透这块玻璃。
家乡的发展迅速让我激动不已,相信我们的祖国一定会更加强大。