20年后的家乡作文300字
穿越二十年后,我看到了我的家乡。
原来的家乡没有拉圾桶,只有拉圾堆,现在的拉圾桶会笑、会让你分类、还会让你收集金币,收多少金币,还有日用品可以兌换。只要你们走在丛林河旁边也有拉圾桶,它们是专门打扫小河的拉圾桶,这是环境变化。
原来的家乡都是人们来种地,来照料果园、花园、苗圃等一些园子,而现在是一些机器人来照料,也不用人们来种地,播种、农药也用无人机来完成,只要人们在下面超控就没有任何问题。这是工作的变化。
原来的家乡穷的很,现在我们有了5d打印机就可以不用那么穷了,比如你在打印机里面画一辆汽车和一座房子只要你一按打印,它们就会变成真的,原来的同学骑自行车去郊游,现在用5d打印出来的汽车或自行车去郊游汽车不用油就可以启动,这是生活的变化。
二十年后的家乡山变绿了、水变清了、树也壮了,二十年后的家乡,真是应有尽有,这才是我想要的家乡。