20年后的家乡作文300字
五年一班赵海涛
我的家乡在平遥,那是历史悠久的古城,是个旅游胜地,每年都有许多人来参观平遥古城,我非常爱我的家乡。
平遥现在只有三个小小的服装城。一栋楼这有三四层每层只能装下15家店,而且每家店都非常的小。只能待15到16个人。有时去买衣服还得排队,我想20年后卖衣服的地方,是有很多层的,而且每层能装原来的两倍。
平遥现在有十几家店是卖吃的。卖水果,以后的水果是杂交的,例如:苹果上加番茄使苹果成为番茄味还可以苹果与梨一起夹胶成为苹果梨……
平遥现在住的大多足是平房,高楼很少,而且每家都有楼梯,可以直奔二层。而且以后楼顶上有天楼,是用冰做的,可以上到太空。
辟谣以后的大马路,会变得宽阔。从来都不在会堵车,我们坐飞机去上学,去学校……以后一出门就有飞机等你,而且有时家人忙,让小孩子坐在飞机,大人用手机送孩子去上学。因为手机可以控制飞机。
我希望平遥以后变得更加繁荣富强!