20年后的家乡作文300字
五年一班吴小欣
宽广的篮球场,灰色的地面,为了不让人们滑倒,清澈见底的泉水,花花绿绿的小花、小草,翩翩起舞的在花丛中摇摆着,好似在唱歌、跳舞,真美丽呀!我醒来后,原来我又做梦了。
我离开家乡已经整整二十年了,可我还是记得家乡的情景,可以看出我是多么的想念我的家乡呀!
当我回到家乡时,我看到的场景和我梦里的场景一模一样,家乡依旧没变,还是和往常一样那么热闹。
早晨,我要去买菜的时候,恰好在路上我碰见以前和我同班的同学了,她长大了,我都点儿不认识她了,她是和我以前最好的朋友,我们在一起玩耍,我要去买菜了,我就对朋友说:“要不咱们一起去买菜吧”,朋友说:“好的,正好我也要去买菜”,我说:“要不今天你来我们家做客吧”,朋友说:“好呀”!我们边吃边聊天,真开心呀!
就这样我们度过了美好的时光。