20年后的家乡作文300字
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方,穿越到20年后,我看到我的家乡。
每天早上要不是爸爸在厨房里做饭,就是妈妈在厨房里做饭,可是20年后在厨房里的就不是爸爸妈妈了,而是机器人在厨房做饭,机器人会根据你今天的心情做饭,而且做的都会符合你的口味。
现在你的东西是不是总是找不到?等到20年后就会有一个3D打印机,这个打印机很小。可以随身携带着,你想做什么都可以,只要你想着他是什么样的,是做什么的就可以了。就连手机和电脑都可以变出来。
现在车上是不是什么都没有?等到20年后,身上没有人开车了,都是自动驾驶。而且你想要吃什么喝什么,只要说出一句话,车上立刻就会有你想吃的东西了。在车上住,上半年都没有问题,看着汽车很小,但是汽车里面却很大。和你在家一样,想做什么都可以。汽车的形状和颜色都是根据你的爱好变成的。
20年后的今天,就会什么都有了,真想快点到20年后啊!