20年后的家乡作文300字
“请问这是几几年?”“2040年!”
你们绝对想不到我现在在哪,我居然穿越到20年后的我的家乡!
我想去看看我的母校——第一小学,本来是想走路去,突然就飞来一辆车,我想20年后这样的科技吗?想去哪就马上出现一辆车,而且还是飞的!
到了学校,我喜出望外,赶紧停下车,想看看她的变化。望着眼前的母校,我简直快认不出来了,学校掩映在绿树之中,鲜花盛开向花坛,平整的操场,整齐的教学楼……这里的一切都不是我记忆中的样子了。走进教室,里面的高科技实在让人意想不到。前面的黑板已经变成了一块巨大的显示屏,它能根据老师的讲课自动“书写”。这里再也没有书了,全部都是学习用的平板电脑,里面有各科的学习内容。
看着母校的巨大变化,我不禁心花怒放。看到了好久依依不舍地上了车,回到了家里。
20年后真好啊!有那么多高科技!我爱你,未来的故乡!