我最喜爱的体育明星作文600字
我有一个很喜欢的体育明星,就是我自己。
可能大家会觉得我有些自恋,其实,当初连我自己都不敢相信,我这个顶着特大号肚子,体重八十多斤,跑步、蛙跳之类在班级垫底的小胖墩居然可以成为游泳健将,为班级体育事业立下汗马功劳。
刚进入游泳池,我信心十足,感觉身体里有着用不完的劲,忍不住夸下海口:“今天我不游完一千米就不起来。”话已出口,却把我害惨了。刚跳下水,我舒展着身体,伸伸手,踢踢腿,感觉浑身轻松。只听口令声一响,我就像蛟龙入海冲了出去,身体就像一艘小潜艇飞快地前进着。浪花飞溅在耳边,似乎有使不完的劲。一圈,两圈,三圈……终于,我感觉到了虚脱的滋味。是啊!已经上了一天的课,写了一天的作业,一放学就练起了游泳,平时的我连动都懒得动一下的。
在老爸的鼓励下,我似乎看到了班级的金牌在终点向我招手。于是,我使出浑身解数,摆臂,打腿,换气,奋力前行,好几次,我都感觉全身上下已经虚脱,想放弃了,可在信念的驱动下,我还是咬咬牙坚持游了起来。终于,功夫不负有心人,在我的坚持和努力后,运动会上的我成功夺冠,足足超越了对手整整半圈,为班级摘得了闪亮的金牌!
这是我的荣誉,也是我的骄傲!胖子,也一样能成为体育明星!