少年不惧岁月长 彼方尚有荣光在作文600字
彼方尚有荣光在,少年们扬起骄傲的笑脸,眼底藏着光的影子,满怀希望,就会所向披靡。——题记
石韫玉而辉,川怀珠而媚。奋斗是理想生活中必不可少的。恰逢盛世,就当在这明朗和美好的光阴中,带着家人、朋友和同学的殷切期望,大胆向着远方,向着奋斗的目标,说出内心的渴望。不慌乱,不焦躁,此时的你便是最好的自己。
奋斗的哲学永远闪烁在星星点点的时光之泪中。坚持勤奋学习,伴着春花冬雪,夏叶秋蝉,你会发现,时光从不说谎,它在你奋斗的夜空中,洒下了满天的星光。你曾经恣意挥洒的汗珠,受挫后倔强擦去的泪水,都成为了你星芒闪耀的人生阶梯上点缀的美玉与星钻。“酒旗风暖少年狂”,努力学习,奋斗的少年们笑着,仰望着的是那光明而又滚烫的未来。“赤手可摘星辰”,在一张张鲜红奖状的背后,在一枚枚竞赛奖牌的背后,是坚持不懈的奋斗,是昂扬奋发的进取,是一颗颗求知若渴的赤子之心。在滚滚前进的历史长河中,名垂青史,永立不朽的,有哪些是“天才少年”“天才少女”?只有经历过奋斗的苦涩,才有机会品尝成功的甘甜。“少年自有少年狂,心似骄阳万丈光。”年少的人总认为未来遥不可及,殊不知时光转瞬即逝,从不等人。深夜那盏温暖的台灯,东方那轮喷薄欲出的朝阳,此刻都化作了对未来可期的祝愿。当你努力过后,走出那方小小的天地,方知世界万千美好藏匿于我们看不见的远方。
学习的海洋已铺开金色的跑道,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束,勇敢地奔跑前进吧,时光已经吹响出征的海螺,彩霞铺红天际,墨香浸染韶华。时光荏苒,珍惜当下,莫辜负了花样般的年华。