李苗
那是一个炎热的夏天,我和同学高高兴兴地走出校门。有一片蓝色的彩钢瓦。有一位同学,一不小心推了我一下,我的腿在彩钢瓦上划了一条又长又深的口子,我慢吞吞的走到了妈妈的跟前
我低声地说:“妈妈不好了。”“怎么了?”妈妈一看,露出了万分惊讶的表情。连忙带我去了医院,那位医生说没有什么大碍。缝合一下吧,对医生来讲,也许缝合一下是小事,可对我来讲这件事太大了。医生说:“去大医院吧!”妈妈给爸爸打了电话,爸爸连忙赶了过来,我们走进了医院。
我哭了起来,我哭的原因并不是因为疼,而是因为害怕。爸爸着急地在外面走来走去,可以看出他对我那无私的爱,可以缝合了,没过一会儿,缝合完了。我根本不知道,我对妈妈说:“完了吗?”妈妈说:“已经完了。”因为用了麻醉药,所以也不知道疼。
缝完后,我不能走路,爸爸把我背进车里,那是我不仅小,而且很瘦,自然不算很重。我们回到家后,妈妈做饭,我们吃了。
妈妈在学校给我请了几天的假,妈妈每天不让我下地走路,只让我在那里好好休息。每天给我喝牛奶,吃水果,让我快点恢复健康。
同学呢?在家那几天,每天放学后他们来给我补我落下的所有功课,来让我写作业。没有几天,我上学去了,每天同学扶我上下楼,陪伴着我。
他们对我的关心和爱,使我深深的感动。因为有了你们的关心和爱,我才好的这么快。