有一天,我读了一本叫《感动中学生的100个故事》,里面有一个故事很感动。
其中第一个故事就是我读的那篇《地震中的父与子》,这是一个关于地震的故事,文中父亲与儿子有约定:无论发生什么事,我总会跟你在一起,文中的父亲因找不到儿子而失去理智,拼命要挖出儿子,有些人制止,但制止不住,经过了38小时,底下有人说话,它们都性命无忧,最终被解救出来。
这个故事说明了父爱很伟大,我读完这个故事,一番感动涌上心头。
我当时心里很生气,想爸爸为什么老跟我,之后我再想,他那是爱的另外一种方式,我还有些感动。这,就是父爱。
我被爸爸的父爱感动了。