我心中的世外桃源作文500字
大千世界,我很渺小,就像一棵不起眼的小草,但是我有一颗并不平凡的心,也向往着一天我可以走进我心中的世外桃源。
我心中的世外桃源是洁净的,没有被污染的,当月光褪去她最后一丝光亮,当朦胧的白雾揭开它最后一层面纱,当太阳悄悄地探出头当绿叶,拖住那晶莹剔透的露珠,时间便醒了。新鲜的空气也扑鼻而来,夹杂着青草味和一丝丝清香,仿佛在千里之外都能闻到。
我心中的世外桃源是没有谎言,没有欺骗的。人们相见时都亲切地打着招呼,来客人时都邀至其家,设酒杀鸡作食,热情款待。这里有好友,父母的陪伴,每天自由自在,怡然自乐,没有谎言和欺骗人员都真诚相待,没有攀比,没有质疑,没有心眼,没有鄙夷。
我心中的世外桃源是充满爱心的。这里啊,为流浪动物提供住所与食物,为他们安家人们都陪他们玩耍,勒他们之所乐,忧他们之所游,一起成长,一起变老。
我心中的世外桃源是洁净的,是没有谎言与欺骗的,是充满爱心的,这就是我所向往的世外桃源。