陈嵩文
亲爱的党老师:
您好!
党老师是我最喜欢的老师,有人曾对我说过这样的话,党老师是魔鬼的使者,折磨我们学习的痛苦,但有人曾对我说过这样的话,老师是一位辛勤的园丁,为我剪去枯萎的甘蔗,让我茁壮成长,但我觉得老师是一根蜡烛,使我在学习的道路上充满阳光,老师,您还是一颗参天大树,呵护我们健康成长。
天有亮,也有暗,而老师照亮同学们的心是永恒的,您从一年级就传给我们许多知识,是您把我带进知识的海洋。
老师,您好!您拥有许多优点,那就是您讲课栩栩如生,读课文读得声情并茂,写字写的规范美观,要求严格,注重细节学习方法,习惯培养。
我还对党老师有一个小意见,那就是希望党老师以后多保重身体,嗓子哑了的时候,就不要硬撑着还给我们上课,因为我们听到您那嘶哑的声音,太心疼……
感谢您老师,让我们在失败中吸取教训,黑暗中寻觅前进的光明,同时也让我多动脑,多思考,多动手,多看书。
偷偷告诉党老师一个秘密,我想我长大后想当一名科学家,因为我想为祖国出一份自己的力量。进行各种实验,为祖国建设更好机械。以及研制各种武器和导弹,使中国变得更加强大。
亲爱的老师,你的光热有限,可正是你的光热融入在一起,燃起了祖国腾飞的万丈光芒!
祝党老师:
身体健康,万事如意!每天都有好心情!
您的学生:陈嵩文
2020。11。