我想对老师说作文500字
王紫璇
敬爱的党老师:
您好!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师永远是那么伟大,老师相当与我们另一个妈妈,他们是人类灵魂的工程师,在他们的精心呵护下,我们茁壮成长,从一位呀呀学语的小屁孩一转眼成为了一位文质彬彬的大姑娘了,在这里,我想对您说一句您辛苦了!
我们班的党老师博学多才,要说她的优点呀,那可真是孙悟空72变——数不清!党老师讲课时,栩栩如生的,读起课文来,声情并茂的,让人仿佛置身于课文之中,我劝你千万不要去上她的课,不然你听过一次就会上瘾的,就连平时意志力超强的我,一上她的课就像被勾住了脚似的,一步也不愿意离开呢!
人不可能是完美的,每个人都有缺点,党老师也不例外,我希望我说过之后,您可以改正这个芝麻大小的缺点,可以吗?您的缺点就是——带病上课,我明白您是为了我们好。是想让我们掌握更多的科学文化知识,可是学习、工作也要劳逸结合不是,有了健康的身体才能更好地工作呀,希望您可以改正这个缺点,成为一个“完美”的人。
人如果没有理想,就相当于是一只老鹰没了翅膀,我的理想就是长大后成为一位像您一样的老师,教书育人,为祖国培养出更多人才!