张斌杰
敬爱的党老师:
您好!
敬爱的党老师,感谢您的精心培育,让我从一个一年级不懂事的毛头小子,到一个成绩优异的大学生。在这些期中是您的精心培育才能使我们长大。十年树木,百年树人。在这里我向您真诚地道声,我一定会改成之前我做的不对的地方。
我非常的佩服党老师,因为党老师讲课时栩栩如生,讲课时还用手比划着。读课文或读选文的对候声情并茂,好听极了。党老师在讲台上写作文题目、句子或段落的时候,那字写得呀,真是太好看了,不仅规范还美观。党老师可从去参加世界级别的书法一比赛了。党老师在上课时要求非常严格,只要有一个字写得不好看,党老师就会细心、耐心教同学们这个字怎么写,撇捺舒展,横竖写直。还要求同学们养成良好的学习方法和培养良好的习惯。您的这些方法我都记在心里。
敬爱的党老师,每个人都有缺点,而党老师您的缺点就是,在下课的时候您总是找个别学生谈心,却不顾地喝上一口水,嗓子有时都沙哑了,请您把这个缺点改掉。
党老师,在我长大后我一定要考上个好大学,而我现在必须好好学习,天天向上,打好基础。我也一定不会忘记您的教育之恩的。
祝:敬爱的党老师。
身体健康,一切顺意。