冲浪作文500字
暑假的一天,爸爸带我和弟弟来到了云梦方舟水上乐园。水上乐园的游玩项目可多啦!什么水上漂流、高空泼水、滑梯冲水……我和弟弟迫不及待地来到了游人最多、最刺激的冲浪区。
冲浪区太热闹了:沙滩上顽皮的孩子用沙子把自己的身体埋起来,只露出脸;水中,人们穿着五颜六色的泳衣,在水中嬉戏玩耍。这里的人太多了,真像一锅煮开的“饺子”。我和弟弟加入了下“饺子”队伍里。我们地慢慢往水里走,发现水越来越深,都快漫过脖子了。我一头扎进了水里,游了一会我就站了起来。一年没游了,游了几下就游不动了。
正想休息一下,突然,喇叭传来了声音:“游客们,冲浪马上开始了,十、九、八、七、六……”顿时,我惊慌失措,第一个念头:赶紧往岸边逃。还没等我拔腿跑第一步,第一个浪朝我涌来。比人还高的浪花把我推得前后摇晃,没等我喘过气来,浪涛吞没了我,我随着浪花翻滚着,我马上闭上眼睛,只知道大声尖叫。不知为什么,等浪冲过后,我一点也不害怕了,期待第二轮浪冲来。
喇叭又在提醒大家了,我盯着浪来的方向,来了来了,水面突然抬高,浪花像一条水龙向我们呼啸而来。一个大浪把大家推得人仰马翻,汹涌的波浪如千军万马,排山倒海地把人们冲到了岸边。池里的人们兴奋地尖叫起来,浪一轮一轮冲来,我和弟弟竟然敢迎浪挑战了。
冲浪太惊心动魄了,如果你来益阳玩,我一定带你去体验一下冲浪的感觉!