还记得初见,你站在二楼看着我们一楼,我眯了眯眼抬头望去,你穿着一件白色衬衫,阳光洒在你的身上,嘴角漫不经心的挂着一抹笑,我感受到了心脏的突然加速,我们的缘分,就从那一眼开始。
我开始处处留意你,你不知道每一次偶遇都是我的费尽心思,初一下册期末考试的时候,你和我闺蜜在同一个考室,我让她帮我要你的QQ,后来我们开始聊天,令我惊讶的是你认识我,我们聊的也还不错,我们开始的关系是你是我哥哥,但是后来我问你有没有喜欢的人你说你喜欢我,我说真巧,我也是。然后我们就莫名其妙的在一起了,聊了一个暑假。初二开学我们都没见过几次面可能是因为彼此都比较害羞,大概过了一个多月,我们才比较放的开,开始一起吃饭,一起上网,一起玩。在学校里的时候,每天早上给我带我最爱吃的包子还有奶茶,做课间操的时候也总是跑来找我,周末也带我出去玩,来大姨妈时给我买大姨妈,过节日时给我买礼物买零食,你还向你姐姐她们介绍了我,我妈也知道我们谈恋爱的事,我们两个班的同学和班主任也知道了,那一次两个班主任把我们喊去办公室,你班主任问你能不能分手,你没有丝毫犹豫的说了不,那一瞬间,我就想啊,这辈子也许就是你了吧!你对我真的好的不行,我喜欢你从背后抱着我将下巴放在我的头顶,喜欢你打游戏时因为我想睡觉就退了游戏抱着我哄我睡觉,那时候的我真的感觉拥有了全世界。
可是毕竟我们都还小啊,这样的感情又怎么会长久,也许是因为我爱猜疑爱吃醋,你不爱解释,我们之间的矛盾越来越多,你终于喜欢上了其她的女孩子啊,你知不知道你说出分手的那一刻,我感觉我的天都塌了,我挽留了你四次你都没有回来,二十个月的感情终于结束了啊,那段我曾以为我们能走下去的感情啊,那段我们的同学都期待着婚礼的感情啊,终于结束了啊!这让我最快乐的二十个月到现在我都记得,你知不知道,哪怕我们已经分手了八个月,我还是很喜欢你啊,真的很喜欢很喜欢你啊!
记忆中的白衣少年,愿你能遇到与我截然不同的适合你的女孩,你要好好照顾她啊。你们结婚时一定要叫上我啊,我想摸摸她的婚纱,毕竟那是我13岁的梦啊!