多彩的活动作文500字
跳蚤市场
活动的操场上人山人海,热闹非凡。同学们画的海报张张吸人眼球,地上摆放着琳琅满目的商品令人目不暇接。他们个个像位小商家,蹲在地上吆喝着。同学们都拿出自己的东西与别人交换。这时一个蓝色的渐变卡套映入我的眼帘,这让缺少卡套的我来了兴致。心想,这东西我要定了。于是,我拿起卡套问:“这个可以拿什么换”女孩见有人来看他的东西便做起了小小推销员:“你看他多么漂亮,这种蓝色的卡套多适合你呀,小姑娘扑腾着乌黑的大眼睛先看看我左手的西游记连环画,又看看我右手的爱丽儿公主布娃娃,最后这个小姑娘的眼睛停在了我连环画下面的三国演义上面,用手指着三国演义说:“姐姐,用这个给我交换可以吗?”我说:“好的”。我们愉快的成交了。
跳蚤市场不但可以锻炼交际能力,还可以将自己不用的东西换给别人,双方都互利。