会飞的鞋
要到登山的日子了,住在山远处的人,很是发愁,这么高的山,何年何日才上的去啊!现在科技发达,科学家研制出了会飞的鞋子,这种鞋子操作很简单。把你想去的地方告诉鞋子,说声出发,他 就会立即带你去你想去的地方 。假如你站不稳,没关系,你只要跟鞋子说声我站不住了,它就会立即给你制作一把折叠椅,你可以坐在椅子上,让鞋子带你飞。有的人想到了;鞋子不需要充电吗??? 当然需要了!但它只要在落地时,你说声回收;它就会把地上的沙粒收到鞋板里,吸收沙子,转化成电,没用的再排除,但不会到鞋子里。到达目的地时,登完山,只要把鞋子上的字用专用橡皮一擦, 卡片上的字就会变没。你在写上你想去的地方,它就会立即带你去。这就是高科技:会飞的鞋子。