一天作文
今天,就在我起床后,我听到我妈妈说我阿姨要我去她家玩。我高兴地跳了起来。我和妈妈收拾干净,下楼去了。
到了姨妈家门口,我的心跳加快了。敲门。妈妈说。谁?阿姨问后打开了门。是你,请进,请进!走进我姑姑家,我发现她正在玩电脑。我走进我姐姐的房间。我在我姐姐的桌子上看到了许多书。什么物理和化学?我什么也不懂。我问我妹妹这些书是什么,她说,“你在初中时学的。”
时间过得真快!现在是中午了。走吧,我们去外面吃西餐。我阿姨说。
当我们到达一家西餐厅时,我们去了二楼。我看见我姐姐在那里等我们。我阿姨问我吃什么,我说:随便。我姑姑点了她自己的饭。我姐姐和我各吃了一块牛排,我阿姨和我妈妈各吃了一顿套餐,然后是一个印度飞行蛋糕。我们玩得很开心。
回到姨妈家后不久,妈妈说我们应该回家。我告别了我的姑姑和姐姐,不得不和妈妈一起回家。
今天真是快乐的一天!