一天作文
今天是马年的第一天。一大早我就被鞭炮的声音吵醒了。我立刻坐了起来,穿上妈妈给我买的新衣服,然后跳了出去。
当我走到门口时,我看到每个孩子都穿着新衣服,快乐地向广场跑去。我也不例外,也跑了过去。从远处看,有两条龙在人群中扭动。我匆匆穿过人群,看到舞龙者手中有一条绿色的龙和一条红色的龙。在龙珠的诱惑下,它们时而喷火,时而龙摇尾巴,时而相互缠绕,时而上下翻滚。真的很棒。这就是人们所说的龙吗?
舞龙的人经过后,跟着一群老太太,她们迈着整齐的步伐随着一、一、一、二、一的节奏走着。老太太身后有许多人,包括轿子和高跷。
这是多么快乐、激动人心和平静的一天,它也表明人们有一个好的开始。我也祝老师、家长和同学们身体健康,万事如意。