一天作文
鸡年的元宵节是我愉快的一天。
爸爸妈妈要带我去欢乐海岸看灯会,我下了地铁站就看到一个大大的招牌,就是“欢乐海岸”四个大字。
我一进门就听到了美妙的歌声,往前走一看,原来是音乐喷泉,很多人都在喷泉中穿来穿去,就像在水草中穿来穿去的小鱼。
我们来到了灯会的入口前,那扇又大又漂亮的大门就是入口,上面有各种各样的霓虹灯,有小花形的、有球形的、有树枝形的……
一进门就看到一颗闪着金光的摇钱树,树上挂满了金银财宝,亮的我连眼睛都睁不开。
我走到一个像鸡又像凤凰的彩灯旁,我觉得应该是鸡。
我来到了猜灯谜的地方,虽然我很喜欢猜灯谜,但是能猜出来的还真不多啊。
不知不觉,时间不早了,该回家了,我爱这愉快的一天!