奇葩的张钺梁
三年级徐家翔
我们班有个叫张钺梁的同学,他头小小的,像一个软的土豆,他很矮,是我们班最矮的一个同学,他这个人很奇怪,也很搞笑,最重要的是他很爱管闲事。有一次两个同学吵架了,他跑过去拽住一个同学的耳朵,大吼道:“你太不乖了,快点给我回去。”
他也很爱看书,一直从白天看到晚上,有一次上数学课,他看的太着迷了,都忘了听老师上课,数学老师提问他,他站起来,忽然嘴里蹦出来了“孙悟空”,弄得我们笑个不停。
他也有点健忘,上个星期我们语文考试,正当我们考完,跑出去玩的时候,张钺梁才跑进来,翻着语文书,他的同桌看见了问他:“你在干什么呢?”张钺梁回答:“在复习啊,下节就要考试了。”他同桌说:“我们都考完了。”后来才知道张钺梁以为下午第一节考试。
张钺梁真是一个大奇葩啊!