“玻璃心”弟弟
三年级金格菲
我家有个“玻璃心”弟弟。你只要瞪他一眼,他立马会抽抽鼻子,哇哇大哭。
有一次,我学完习回家,妈妈对我说:“今天表现很棒,送你一瓶酸奶。”我兴奋极了,丢下书包,就去厨房。妈妈见了,大声骂道:“把书包放好,快点!”在一边的弟弟被吓了一大跳,忽然眯了眯眼,大哭起来,“呜呜——。”我们大家赶紧来安慰他:“宝贝,不是说你,别哭啦,再哭会变丑的呀!”没想到,他听了却越哭越伤心,“哇哇哇——”。我想了许多办法:逗,抱,玩……才把他安宁下来。我放完书包,开始喝起了酸奶,弟弟立马来抢,我摆摆手,说:“这是我得到的。”弟弟又嘟起嘴,不一会儿就哭了,我无奈地摇了摇头。
这就是我家“玻璃心”弟弟,如果你来我家做客,就要小心,可别惹他哦!不过,他虽然爱哭,我们却都很喜欢他这枚“玻璃心”弟弟。