期盼的作文450字
望着眼前,不知道绵绵细雨什么时候能停下来;静心思考,终于明白,雨中的我只能期盼阳光。
生活就像一杯咖啡,经历了辛苦,才能尝到甘甜。如今的我,习惯了独自承受风雨,也习惯了独自欣赏彩虹。眼泪何其珍贵,可如此珍贵的眼泪却经常不自觉地流下。我想,我们已经走过了童年的小桥,过去的只能成为回忆。不能期待父母陪你,父母给予你生命,你只能自己打造未来。
痛苦时,总想上网聊天,好友给我一个提示:当漫长的冬季即将消逝,随之而来的正是充满希望的春天!
承受痛苦也就是期盼阳光,我决定向着前方,不再流泪,让自己变得更加坚强。独自走在雨中,我终于知道:得到了并不代表永远,失去了也未必不再拥有,关键是拼搏与奋斗!
走着,走着,雨小了些,天地也变得格外明朗。我相信不久的天空将是明媚的阳光。
在没有雨衣的日子里,我学会了如何面对风雨。逝去了的七彩童年,我将把它埋在心灵深处。
期盼雨后的阳光,因为雨后的阳光最灿烂!