期盼的作文450字
我会一直都记得,曾经的那些岁月流逝,都可以看清楚未来,都可以看懂这些其实从来都不是一个简单的诺言,也不会因为其他的什么原因,就突然来到了这里,就突然看清事情的因果。
其实没有太大的联系啊,只不过是因为,你也曾经来到过这里,所以你看到的那些喜怒哀乐,那些所谓的悲欢离合,都被人隐藏在岁月的深处。
难以看到,仍然难以遗忘。
梦的最开始,我们每个人都在一个地方看懂曾经,看清楚那些岁月,看到那些你能够负责的事情,都必须要做好才能够安心。这也是责任感的问题。
假如有一天,你也开始成长,在路上披荆斩棘,在人生的每一个桥段都可以看清楚答案和结果。
那么,在未来的每一天,你都可以去懂得啊,未来的神话也在不断的谱写,未来的生命也从来都不会枯萎。我听着他们的歌曲,看着他们演唱的时候,那样的表情,都让人决然泪下。
该如何,才能够看到久违的希望。
又应该走到哪里,才会明白那些所谓的因果,那些所有的取舍,都是一个人的痴人说梦。
仅此而已啊。
为何又有太多的期盼呢。