下雪即景
“哇!这也太美了吧!”是谁在大喊大叫呢?那当然是我啦!
一觉起来,外面飘着一片片小雪花,天上时不时飘过几朵灰白色的云朵,楼下还有几个顽皮的孩子在玩耍,根本不听家长的劝告。一片片雪花在天空中跳着舞,慢慢的,许多雪花紧随其后。
过了一会儿,雪越下越大,地上早已被铺上了一张雪白的地毯,树上也有一层薄薄的雪,美丽极了。今天的世界成了白色,我也迫不及待地穿上衣服,下楼享受冰冰凉凉的雪花落在脸颊。
慢慢的,雪变小了,我似乎也变成了一片小雪花,在天空中飞舞,和别的小雪花一起欢乐地玩耍,又渐渐地,渐渐地落入了大地的怀抱,它和雪白的大树,和雪白的“地毯”打招呼。
这么美丽的景象,怎能让人不感到心旷神怡呢?