学校的作文300字
在某城市的中心,有一座美丽的电脑学校。这座学校安装了几百台电脑一切都由电脑指挥。
学校的大门外有一个很隐蔽的摄像机,想要进入学校上课,必须让摄像机进行全身检查才能进学校,如果摄像机放出红外线的话,说明你不是这个学校的学生。这时,只有校长下达“命令入内”的指令后,大门才会开。
进入学校,1~2都是教室。轻松悦耳的古诗会立即播放。进了教室,发现只有几个书柜。原来所有的桌子都被藏在地板下面的“集装箱”里,上课的时候,可以通过电脑,将桌椅重新放在原位。每当上课的时候,老师不用为学生上课,只需要改一改作业。电脑会替老师为学生上课。
3楼是办公室,每个办公室的桌子上有一个写着“运动”二字的开关。老师们想运动的时候,只要按一下开关,办公室立即变成了一个“健身器材的广场”,这样每个老师的脸上都没有了皱纹。
后操场也受电脑的控制。运动会开始的时候,如果想跑步,不够10人的话,只要按一下电脑的跑步键,地面会出现很多跑道。如果想游泳的话,可是没泳池怎么办?不用操心,只要按一下电脑的游泳键,泳池立刻出现在你眼前,冷热水由你调动。
学校里的所有电脑全部设在暗处,为学生提供好的上课条件。