刘妍思
温暖的大手,是那么的熟悉。虽然我没见过他,但他一直在我的脑海里。
熟悉的声音在我的耳边飘荡,大大的手,暖暖的手心,那件粉粉的大衣,一直在我的衣柜里存放,虽然我早己穿不进去,但那是爷爷送给我唯一的回忆,我每次看见这件大衣,一定会落下几滴像豆粒一样的眼泪。我一定想不到十年后,我会因为从来没有见过的爷爷而如此的难过!突然天空下起了蒙蒙的小雨,我的心也下起了小雨,我依稀的记着清明节的时候,我的家人们都为了我的爷爷扫墓去了,可我因为年纪太小,而被留在家里独守空房。虽然我没有去,但我也很悲伤,我的脑海中想象到了清明节的画面。清明时节雨纷纷,天空下起了蒙蒙的细雨,云也好像为这天而哭,云下的人们也跟断了魂一样,他们都以泪洗面。虽然我没在现场,但我也能感觉到悲伤。
我想问问爷爷,您在天堂过的好吗?梦里我就是游乐园的主人,我在游乐园找到了爷爷,和他起玩那该多么开心啊!