我忘不了他(她)作文300字
徐熙涵
戴着一顶大圆帽,上身穿着白T恤,在我心中她是那么年轻,可是今天什么都没有了。
我的眼泪像洪水一样不由自主的落了下来,掉在地上,我好思念我的外婆。
我记得那年冬天,大雪纷飞,我发烧了,外婆一个人背着我去医院,雪花落在她的头发上,我强睁开眼睛看着,真美啊!可外婆此刻已经不再顾及自己的漂亮,她一路小跑也不休息,恐怕耽误我的病情。到了医院,医生给我诊断着病情,我能感受到外婆的身子一直在颤抖,她在害怕,怕我有大问题!
此刻,我真想回到过去对她说一句:“外婆,别担心,我没事!”
外婆,你知道吗?今天天气很好,但我的心里却下着暴风雨,你在天上过的好吗?有人陪你说笑吗?我知道你会在天上看着我学习,看着我玩耍的!
我有时在想,如果有可以通往天国的机票,我一定去找您,还让您给我讲故事
可是……
外婆,您就是我忘不了的人。