表妹作文300字
今天表妹来我们家做客,奶奶让我好好招待她。
说来也奇怪,以前我总是跟她抢东西,什么,娃娃呀,橡皮啊,还有衣服,遥控器。
就拿遥控器来说:那天,我玩儿了一天,先回家洗了个热水澡,然后,就躺在床上,正准备美美的看电视呢。这是表妹出现了,她把遥控器一把抓在手里,表妹比我小两岁,后来,我和她 争得,那是天昏地暗,不死不休,后来我也不说了,最后,爷爷过来把遥控器拿走,说了:“谁也不许看电视了。”爷爷看了我一眼便说:跟我过来一趟。便走了,至于说了什么,我是不会告诉你们的 。因为好汉不提当年勇,呵呵。
但是今天我没有和她抢东西,反而,我看见别人放炮吓到她了,我竟然上去跟别人还一通理论。
我这是怎么了?