小伙伴作文
我有许许多多小伙伴,最喜欢的叫小李。我和他感情很深,可以说是形影不离,从上幼儿园起就是好朋友,一直到现在还在一个班读书。
小李成绩优异,是一个学习天才。生活中又尊老爱幼,热爱劳动,关心同学,是一个阳光帅气的小男孩,老师和同学都喜欢他。
有一次考试,他来晚了,还剩下三十分钟就要交卷了,我们全班同学都以为他答不完题,为他捏一把汗。就在我们快要交卷的时候,他以自己最快的速度答完了试卷,几乎在同一时间交了试卷,这让我们很惊讶!我猜测他有可能考不好,因为时间不够,根本没有检查的时间。当试卷改完后,奇迹出现了,他居然考了一百分。
小李个子不高,身高也就一米四左右。体重虽不算重,但肉长得结实,身体很棒。有一次体育测验,第一项运动就是跑步,起步跑的时候,他以飞快的速度从这头跑向了那头,把对手远远的甩在了后面,可真厉害,在同学们的呼喊声中,他信心百倍,连超数位对手,赢得了年级第一名。他还参加了乒乓球比赛,这次可是二打一,但他沉着应对,丝毫也不畏惧,最终为我们班级又赢得了一枚金牌。
小李不仅是我的同学,还是我的好朋友。