小伙伴作文
有的人学习谦虚好学,有的人诚实守信,还有的人敢于大胆尝试。但我永远敬佩我的小伙伴那乐于助人的品质。
学校生活是那么丰富多彩,还发生了许多有趣,奇特的事情。现在就让我慢慢列举给你听吧。在体育课上,老师让我们自由活动,大家还没排多久的队伍马上就分散开来了。有几个男同学很调皮,地面很潮湿,就想在上面踩水坑玩耍嬉戏。一个男同学,不管三七二十一直接豁了出去,往前跳去,“扑通”一声摔在了地上。只见他想赶紧站起来,但由于刚才的摔倒使他始终站不起来。我和小伙伴看见了这一幕,往前跑去,小伙伴赶紧说:“你不要过来,我怕你也悲惨一幕再次重生。”后来小伙伴把他扶到了医务室,治疗了疼痛,大家都开心的笑了。
这件事我至今还记得,我为有这么一个小伙伴而感到骄傲。