湿地公园作文
我去过许多地方,但有一个地方让我觉得开心舒适——白龟湖国家湿地公园。
走进公园,迎面看到的是道路两旁郁郁葱葱的树木和绿油油的草地,花丛中飞着忙着采花蜜的小蜜蜂。这时,一群蝴蝶飞来了,她们翩翩起舞,好像在迎接我们。风轻轻地吹着,我突然觉得这里好舒心呀!
穿过弯弯曲曲的小路,我听见了哗啦啦的流水声,跑去一看,哇!原来是个小池塘呀!小朋友们的欢笑声传入我的耳中,把我吸引了过去。小朋友们有的在玩水,有的在喂鱼,还有的在赏鱼,我急忙参与进去,我脱了鞋,好多水,跑到水上面的石头上,拿出一包鱼食喂起鱼来。我扔出鱼食,就有一大群鱼争先恐后地游过来,他们把头探出水面争抢鱼食。一只小红鱼游过来,纵身一跃,从水下跳到水上,抢了一个大鱼食,其他鱼也不甘示弱,争抢得可欢了。小朋友们都喂了许多鱼食,看着小鱼吃得欢快,我们站在岸上开心地笑了。
在鱼池的对面,是一片草坪,那片草坪美丽又生机勃勃,有的人在这里摄影,有的人在野餐,还有的人在读书。风阵阵吹过,这里可真舒适呀!
这就是白龟湖,我们平顶山美丽的湿地公园,它美丽又舒适,是人们休闲娱乐的好去处,希望你们也来游玩啊!