湿地公园作文
我穿上我最喜欢的裙子,戴上漂亮的遮阳帽,出发了。今天的天气非常好,蓝天白云、阳光明媚,在车上我都能看到远处的南山,这在大家西安是非常难得的天气。
到了公园,外面特别漂亮,有小花、小草,还有雕像,装扮的五彩缤纷,非常美丽。
在最后一站,大家去了观景台。大家看到一片水面,那是霸河,但是我看到了一些不和谐的地方。在霸河里漂浮着一些垃圾,让眼前的美景感到不协调,还有一个是在霸河里,有人拉着一个游泳圈,游泳圈里有个盆,盆里放着一个黑色的电源,刚开始我还以为他是在捞垃圾呢,后来我看到他是捞鱼,它是先把鱼电晕然后再把它捞起来,放到自己随身携带的网里。我想这样多不好呀,如果这片水面上水里没有鱼,天上没有鸟,还有一些垃圾,那样怎么能是湿地公园呢,那就成了一片垃圾湖了,所以大家要保护环境,保护生态,让大家生活的世界变得非常美好。