湿地公园作文
今天,我们来到了东方湿地公园。
一进去,就看见树木成荫,像一个个士兵穿着绿色的衣服守卫着公园;纤嫩娇弱的花朵竞相开放,向游人展示着自己美丽的风采!
继续向前走,映入我眼帘的是一座长长的石拱桥,造型十分典雅,精致,横跨在湖面上。湖水清澈见底,小鱼,小虾都看得清清楚楚,像是大地母亲佩带的一条绸带,在阳光照耀下,湖水五彩缤纷,像是哪位仙女不小心把彩虹弄到地上来了。
最有趣的是坐海盗船了。老师买票时,我想:这个船应该就是晃来晃去的吧!坐上之后,海盗船发动了,最初是30、40度左右,后来渐渐加速,180度了。我的心就像被人抓起来似的,后来又放下去了。我紧张得差点晕过去了。在看看周围,崔璨在闭目养神,丁翀吓得脸都红了,储圣贤呢,干脆什么也不干,直接低下头去。男生们倒是天不怕,地不怕,还说:“再来,360度!”丁翀都吓成那样了,还不忘和男生斗嘴,大叫:“360度你个头!”
时间像飞箭,一晃五六个小时就过去了,我爱东方湿地公园,爱它如诗如画的景色;我感谢东方湿地公园,感谢它锻炼了我的勇气!