湿地公园作文
湿地公园位于河南省的鹤壁市,那里景色宜人,是个假期旅游的好地方。你们可能都没有去过,那我就给你们介绍介绍吧!
一进入景区,我就被这里的景色迷住了。在一个广场上,地上都是鹅卵石,上面画着太极八卦阵的图案。上了楼梯,映入眼帘的是一棵棵高大的树,那些树好像一个个刚强的战士,保护着游人的安全,还有的伸开了巨大的手臂,像是在迎接着来游玩的客人。穿过小树林,又来到了一条河,许多人在这里戏水,扬起了欢乐的浪花。我也迫不及待地下去看了看,哇!脚底全是小石头,有的人刚下去走两步,就被小石头给绊倒,坐在了水里。我找到了一块大石头,小心翼翼地走了过去,这才平衡起来。我从河里出来,就到了这条河的上游,这里的草都有3米高,我在浅滩看见了一群小鱼,我轻手轻脚地在它们旁边走着,它们仿佛是受到了我的惊吓,急忙跑了,它们跑得太快了,一游就没影了。
这里的水真清澈见底,爸爸妈妈也挽起了裤腿,用这天然的水把车清洗的干干净净,高兴极了!
这一天的旅行结束了,我恋恋不舍地回家了。