未来的学校作文450字
(作者:李雅玟)
一转眼就到了2031年,这时的学校已经不是普通的学校了,请听我慢慢介绍吧。
学校门口有2个机器人,也就是保安。这两个机器人能分辨出你是不是这个学校的学生,如果不是,它会请你出去。那如果你是坏人,它就会直接把你赶走。走进学校大门,一股淡淡的清香仰面吹来。操场的四周种着许多的花和树,夏天的时候可以在大树下面乘凉、看书。操场中间放着几件器材。我们还有一个地下储存室,它就在操场的地下,里面放着各种各样的运动器材。可是如果下雨了怎么办,不要担心,我们还有室内操场。
教室里的每张桌子上都一台高级电脑。在老师讲课的时候,都不用黑板了,就直接用电脑给我们讲课。教室里的温度会根据天气的变化而变化。
图书馆,安安静静的,可以让你在这里学校的时候听不到一丝的吵声。如果你想看什么书,就告诉智能机器人,它会用你眨眼的时间吧送到你的面前。
科技的发展示很快的说不定再过几年我们就要用电脑写作业了!