未来的学校作文450字
随着科技的发展,未来的学校更是焕然一新!如果你想知道它是什么样?那就随我进入时光隧道去看看吧!
一进大门,就让人目瞪口呆。学校没有大门,刚要进去就被阻挡了,一个导游机器人出现在我面前,让我手指识别,如果出现信息就可以安全进入。现在让我们跟随者导游一起去看看学校的具体变化。首先来带了操场就感觉很舒适,它是多功能操场,有防摔功能,当下雨时,你不用担心,它就自动拉下防护罩。活动场所是灵活多变的,如果你想玩篮球、乒乓球……它就会自动变出场地,有篮球场地、乒乓球场地……让学生们自由活动。
接着,我们来到了教室。教室里活动范围更广,黑板是10D的可以语音书写,减轻了老师的负担。上课时,图片、影像都会自动呈现,有如身临其境。座椅也人性化了,是环保超轻的,靠背有按摩功能能减轻疲劳。窗户有冷热功能,可根据天气调节温度。最牛的是图书室,不仅存书量大,而且还有机器人服务,找书籍都很简单,分类明确,具有立体的语音功能,适合低年级学生,有影音播放功能,适合高年级学生,这可以提高学生学习兴趣,扩大了读书面,增加读书量,让阅读走向同学们的生活。
未来的学校多么神奇呀!孩子们将是多么幸福呀!