今天,一个快乐又兴奋的一天——趣味运动会。
早上,寒风中带点薄雾。可我们都依然早早地起床了,甚至有的同学被运动会的举行激动的睡不着觉。我们先去吃早饭,随后回到教室搬凳子一同奔到操场上了。瞧,每个同学的精神都是那么的抖擞,每个同学的嘴角都露着甜甜的微笑。一切的一切,都是由老师的辛苦操劳而获得的。比赛正式开始了,先由老师发言,宣布比赛规则与内容,跳大绳的同学代表全体运动员出场。接下来,比赛的项目是跳大绳。一个个活跃的同学与绳子玩起了游戏。“一个、二个、三个、四个、五个、六个……”每个参赛者的口中不断地说着。当轮到我们28班时,我们像是上了弦的口弦,一句句的为我们班加油、呐喊。刚开始跳的还算顺利,后来慢慢的失利了。当宣布结果时,出乎意料的是得了第10名,这也是不幸中的万幸了。
接下来就是考验团结的时刻了——同舟共济。十名同学站在一个垫子上,脚不能落地,慢慢地移到另个垫子上,看谁最快。本来我们可以成为第一的,可因其中几位同学不知道规则,犯规了,所以加了几秒。得了第五名。这个成绩也算是理想了。很快,这个项目完成后我们各自回教室了,一上午时间过去了。
下午,第一个项目是接力赛。呐喊声非常的激烈。运动员们飞速的往前奔跑。不愧是“高手如云”,自认为自己跑的快的,与其他的高手比起来,最终还是以失败告终了。我们班女子虽然跑的不理想,但都已经尽力了。
“绑腿跑”可是我们的强项。只要心在一起,才能成功。还有就是既要快又要稳。我们班被荣获全级第一。这也是在我们意料之中的。
“袋鼠跳”个个活跃的“袋鼠”在空阔的草坪上跳啊跳。有的快,有的慢,有的“袋鼠”因着急而导致摔倒了。可他们还是顽强的站起来继续往前进发。这次我们得了第六名。“袋鼠们”也都能看出对这个成绩非常满意,毕竟我们以前没练过。
最后一项是男子接力,也是每个同学都期盼的一个项目。这个项目既紧张又刺激。看!一个个运动健儿们在跑道上的那份执着。运动员们也都不辜负我们的期待。我们班第一个人跑时,我们就志在必得了。我们跑出了全级第一的好成绩。
天渐渐的黑了,也就意味着比赛结束了。我们获得了32个班中第二名的好成绩。回到教室后,我们贴上了用汗水获来的奖状。在劳累与开心中,运动会结束了。