周末作文
让心情放个假,带上行囊,去感受大自然清新的气息,去探听花开花落的消息,祝愿你的周末时光,美妙非常,轻松愉快。
晴天雨天阴天,愿您快乐每一天;亲情友情爱情,送去我款款祝福;爱心真心关心,希望日日关心;天意真意心意,祝您万事如意!周末快乐!
周末耍耍宝,心情保持好。抛开工作表,睡个大懒觉。温度有些高,心静别浮躁。防暑降点温,防晒加个罩。穿着要清凉,没事别乱跑。祝周末滋润逍遥!
秋风未起,秋叶未落,秋季祝福随心漂泊;秋高气爽,秋色宜人,清爽心情切莫错过;春花秋月,望尽秋色,调解身心收获欢乐;周末已到,悠然度过!
一个微笑,烦恼跑掉。一句关怀,忧走愁消。一次倾诉,痛苦忘掉。一个懒腰,压力减小。一次周末,疲惫洗掉。一声祝福,开心逍遥!周末快乐!
清风为你吹去一周的疲劳,绿色为你摇摆仅存的烦恼,夏日为你带来快乐的热潮,我来为你吹响祝福的口哨,祝你周末乐逍遥,好运时时来笼罩!
去户外转转,让风景望过;去网上聊聊,让神秘经过;去公园玩玩,让快乐路过;去商场逛逛,让钞票花过;在今天聚聚,让周末来过;祝周末愉快,记得联系哟!
情意是碗汤,熬一熬就会心暖;问候是条线,牵一牵就是一串;笑脸是花瓣,每一片都植根心田;周末是幸福,每一步都走得浪漫。周末了,祝你开心!
让烦恼随风去,让忧伤不留痕迹;让幸福如毛毛雨,让天空永远美丽。关心从不更改,祝福永远温馨。愿你周末开心!
周末是一周中的精品,悠闲是忙碌的衍生品,快乐是烦恼的替代品,幸福是感觉中的极品,朋友是生活中的必需品,短信是祝福你的珍品:周末逍遥任你品。
让晴天的装备安慰疲惫,让快乐的装备驱赶烦闷,让健康的装备送你幸福,让周末的好心情装备美丽的时间,朋友祝你有个愉快的周末。
晴天是我的笑脸,鲜花是我的礼物,雨水是我的心语,每当你抬头看天,蓝天里洁白的云,是我不变的祝福,记住周末快乐!
让我的祝福翻过解放大道的栅栏,穿过吉庆街的烧烤摊,游过浩瀚的东湖,爬上巍峨的龟山,向你所在的任何角落狂喊:周末快乐!
有这样一个周末,最爱的是被窝,可以不吃不喝;最爱的是拍拖,可以吃喝玩乐;最爱的是山水,可以一路踏歌。爱你所爱,乐你所乐,周末数你最快乐!