生日优秀作文50字
今天早晨,我穿好衣服,戴上手套,跑出家门。外面冷嗖嗖的,呀!原来是下雪了!这可是入冬以来第一场雪!我高兴极了,连忙把弟弟叫起来一起看雪景。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我又叫来几个小伙伴,我们一起堆了个大雪人,又在它周围堆了几个小雪人。我们围着这些雪人伙伴高兴得跳起舞来。
给你的生日礼物,是我大姨从海南那边带来的贝壳。一个一个的,很是小巧精致。既然你是十五岁的生日,我挑了十五个贝壳,希望你永远能记住这个特别的秋冬季,一个叫林夕颜的女孩为你送上的祝福:
愿你如贝壳一般,经过考验与历练,会成为一颗举世闪耀的珍珠。