开始的作文600字
时间像箭一样飞逝,日月如梭。小学六年即将结束,我的初中生活即将到来。进入初中是我小学的梦想。我一直期待着我的初中生活会是什么样子。
然而,随着初中的突然到来,我还没有准备好面对这场风暴。时间过得很快。转眼间,我从幼稚的小学走到了初中的路上。我还记得,当我第一次上小学的时候,我的父母牵着我的手,把我带进了小学。当时,我还在感叹这个陌生的地方。此后的每一天都像一个无尽的深渊,每天都在做同样的事情。老师们常说:“我不知道;没有学习的艰辛,我们怎样才能体现周末的价值“当时,我不太明白学习是为了什么,我只是听老师和家长的安排,默默地做自己!
我对时间没有概念,只是一种缓慢的体验。小学六年虽然短暂,但却经历了无数的悲伤、喜悦、幸福和感动。它很长,但它也是一个手指轻弹。但毕竟,初中已经来了,过去会让它过去的。不管你是否喜欢初中生活,你也应该欣然理解。它是许多小学生向往的地方,也是许多高中生怀念的地方。目前,我们正处在一个不可预测的生存时刻,我们不禁感到有点紧张。
进入初中后,我们结识了新老师、新同学,结交了更多的好朋友。正如王波所说,,“海中有知己,天涯海角就像邻居即使你是陌生人,你也会感到非常友好。与老师上了几节课后,我逐渐成为朋友,所以我准备面对这个新的开始。
在初中,每个人都变得紧张。我想我再也不能让父母太担心了。我已经长大了。我可以自己规划我的生活和学习。我会让我的父母为我的女儿感到骄傲。
新的开始,我将不再是无知的孩子。我会努力让自己变得更好。新的开始,我们将站在同一条线上,公平竞争。一个新的开始,我们将展现一个新的自我和新的氛围。让我们一起为新的初中生活而努力!