升入初中一年半来,忙忙碌碌,懵懵懂懂,收获很多,付出也不少。这两百多个日日夜夜,几乎没有什么是提起来能让人高兴得发狂的事,只有由一点点的快乐拼凑起来的朦胧的回忆。可是这快乐,却一点点的被约束着。很多事,只是平平淡淡地从嘴边流过,而后又隐入心底,只有自己才能明白其中蕴含着的苦辣酸甜。很多时候只是普通的一句话,一个动作,却不经意间激起了心中的阵阵涟漪
2009年已经来临,我不禁回忆起我们过去那段美丽的青春。在美丽的青春里,友谊的花开了,也谢了。不再了解对与错。有人说,断了的弦,再怎么连,还是不如从前。可是,我却认为,断了的弦,只要用心去连,还是可以恢复到你想要的效果。音符,乱了。我们承诺,都要一起努力。风是吹不走友情的,雨也不能洗掉我们之间的诺言。我坚信。
很多时候我在想,那些我们曾经发誓要念念不忘的事,是何时在我们心中消失的?不过很感谢那些走过的岁月,回首过去,那些或深或浅的足迹依然可辨,可是,昨天倒是给了我什么?只是告诉我,要努力而已吗?不懂!只有拼搏吗?也不懂!窗外,风,还是那样的轻,徐徐的,不紧不慢。只留我自己一人,在桌前回想往事,发呆
其实我知道,初二了,很关键。我们应该要好好把握现在的时光。人只有努力奋斗,才能成材。人若没有目标,就没有了动力。只能告诉自己,拼搏吧,努力吧。成长的心曲,有酸,也有甜。他让我明白,努力是唯一的出路。