开始的作文600字
九月对于学生来说是新的开始,新的学期。而对于我一个八年的学生来说不光开始了一个新的学期我还到了一个新的班级认识了新的同学。
去年我在八年级的时候因为我手骨折了我被迫休了学。直到今年的九月我重新来到了我的学校。
九月一号那天我怀着紧张还有激动的心情来到我的新班级。我来到一个陌生的环境总会感觉有点奇怪,因为我一进这个班我就发现有好的人在讨论我。我来到这个班的第一同学是坐在我前面的啊群,我后来才知道他是我们班的团支部的书记。他和我一样戴了一副眼镜,加上略长的瓜子脸,看起来真是有点帅啊!
我参加的一次班级活动好像就是班委竞选,那天竞选的人还蛮多的。其实我一开始并没有当班委的意思只上去的人越来越多,使我不自觉的走了上去。我走上去时有好多人为我鼓掌,直到我走上讲台是我才发现我是那么的紧张以至于我在台下想好的台词我突然忘了最后只好现编了。当公布成绩是我才知道我在这个班里并不孤独有好多得人在支持我。
现在我和我的同学相处了已经有一个月了,对啊好快的一个月我都没有感觉到。在这一个有月中我认识很多得新同学,我也从最初的新同学变成了这个班的一分子。这一切是那么的快让我忽视了时间的流逝……
一个新的开始,必将有一个结尾等待着你,不过你比须去经历它才知道结果的意义我愿意去经历它。和我的同学共同走完这两年的时间。虽然我不知道结果的好坏,让我们来等待他吧!
我的同学们希望我们能有好的在一起知道永远。