难忘的一天作文
今天早上的天气阳光明媚,我背着书包正出家门,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着好像在说今天是你们老师的节日,这时我慌然大雾,这时我慌慌张张地回到我种菊花的花园,一打开花园的门就传来了清香的味道,让人感到舒畅的感觉,这时我看了下手表,我连忙说了一声糟了上课的时间快到了有一次慌慌张张地来到了我们的母校,幸好老师才来到教室不然我又要发站了。
到了下午,大家围在一起不知在讨论什么,这时我的好朋友向我走来,我问小宗:他们在讨论什么,小宗说:他们在讨论送老师什么样的礼物,小宗说;你哪的什么花这么香送谁的,我说:是菊花是送老师的礼物而准备的小总;不好意识你见多时广说一下意思,我说:好这菊花能代表老师坚韧不拔的精神所以我准备了59朵菊花每朵代表我们对老师的一种意义,小宗有问:你好久送给老师呢?我说:1点,小宗看了下手表说:已经12点50分了你该去得了我说:好我去哪菊花。
下午1点到了我来到老师的办公室,办公室的门既开着老师既不在,这时我说:正好给老师一个惊喜。我进门的时候看见办公事的桌子有老师的老花眼睛、有日历、有地球仪、有笔筒、有墨水、有书简、有花瓶直什么样的教材都有这是我走进办公室把老师的花换成我自己种的菊花,这时办公室成了花的乐园了,清香的味道把我们的班主任吸影了来,这时我藏在了办公室的一个角落,看见老师为我的这份礼物感到欣慰。
回到教室我把我的来龙去脉告诉了我的好朋友小宗,小宗说:小胡我为你高兴,我说:谢谢,小宗说:你的菊花解决了大家为老师的礼物的烦劳因该让全班同学知道才行,这时小宗站在桌子上叫了一声大家快集合我来告诉大家一个好消息,这时全班同学围在了一起,小宗便说:小胡把我们为老师的礼物解决了大家可以不为送老师的礼物,愿意送的也一去送怒愿意送的就不送也坝。
这天是我永远难忘的一天了。
今天,我参加了一元城市挑战赛,这个比赛一共有七项,其中最让我难忘的还是第四项挑战,就是把书包里的玩具卖出去,分别是八个会发亮的牛角和四个文具。我和小伙伴们雄赳赳、气昂昂地走进五彩城,开始了我们的挑战。我们问了许许多多的叔叔阿姨,可是他们有的说没带钱,有的不想买,过了好久,一样都没卖出去,但是我们并不想放弃。这时,一位叔叔带着一位小女孩走过来,我们小跑过去问:“您好,我们在搞活动,您能买下这个东西吗?”叔叔同意了,买了一个牛角,一个文具,一共卖了了十元。接着,我们又看见两位年轻的阿姨,就又问她们买不买,很幸运,我们这次又卖出了两个牛角,一个文具,总共卖了二十五元。这时,一位穿白色衣服的警察走了过来,发现我们在卖东西,就把我们全部赶了出来。我一脸不高兴,老师说:“没关系,我们把外面的红色衣服脱掉,这样就可以进去了。”我认为这个办法行是行的,如果不穿衣服的话,可能不太好卖,但我们还是尝试了一下,果然一样也没有卖出去。我们只好穿上衣服继续卖。通过努力,终于把东西全部卖完了。今天真是劳累的一天呀。但是努力总算没有白费,我们小组获得了第一名。今天的事情让我突然明白:
1、爸爸妈妈赚钱是很辛苦的。
2、做事情都要坚持不懈,永不放弃。