晚上,我和爸爸妈妈逛街回来,从院子里面的花园旁边走过,闻着满园的花香,情不自禁的在花园里躺下,看着那美丽的鲜花、茂密的松树、还有天空闪亮的星星、弯弯的月亮。忽然,我萌生了一个奇妙的想法:如果植物王国竞选国王,我无论如何都会投松鼠一票。
隆冬来临,美丽的雪花飘然而至,厚厚的雪像被子一样覆盖在松树上,给松树披上了一件白色的羊皮大衣,可松树不畏严寒,依然那么傲然苍翠屹立在白皑皑的雪地里,像是有意藐视冬天!
悬崖峭壁上的松树,它的松针依旧那么茂密,它的根紧紧插入石缝中,一年四季都抬着高昂的头,哪怕对着狂风暴雨,依然昂首挺立在风雨之中!
我喜欢松树!爱它的苍翠挺拔,爱它的四季常青,爱它永不褪色的顽强品格。在万绿丛中,松树是那么平凡,又是那么脱俗,它的绿给人以希望,也给人以力量。我爱这生活中的松树!