我的爸爸作文
我有一个疼我爱我的好爸爸,他有什么好吃的东西自己舍不得吃,总是留给我吃。
今天爸爸很晚才回家,回到家里,我就飞奔过去问:“爸爸,今天给我带来什么好吃的?”爸爸说:“今天我买了一些大桔子,你看喜不喜欢吃。”我望着又圆又大的黄澄澄的桔子,心想:味道肯定不错。我剥了一瓣放在入嘴里,轻轻一咬,果然甜滋滋的。
这么好吃的桔子能不能也让爸爸尝一尝呢?可这次爸爸一定还是舍不得吃,不行,我得想个办法。哎,有了,这时我双手捂住牙大声说:“唉呀,这桔子怎么这么酸呀?”正在厨房吃饭的爸爸听到了我的叫声,立即跑了过来,对我说:“不对吧,这桔子这么大,又是黄澄澄的,应该是甜的,怎么会是酸的呢?”我打断了爸爸的话,又大声喊道:“还不酸,我的牙都疼了。”爸爸听了将信将疑,剥了一瓣桔子放在嘴里——“咦,这不是很甜吗?”
这时,我才大声说道:“哦,爸爸上当了,爸爸上当了。”爸爸愣了半天,才明白,便一把把我搂进了他那宽大温暖的怀抱。我们俩都笑了,我笑得是那么欢,爸爸笑得是那么甜。