我的爸爸作文
我的爸爸今年35岁,长得高大威猛,笑起来额头上有个“王”字,这也难怪,因为爸爸是属虎的。爸爸有着一头浓黑的头发,一双圆圆的大眼睛,一张国字脸上的皮肤黑黝黝的,在我们一家三口中要数爸爸的皮肤最黑了。
爸爸喜欢喝酒,每次喝完酒后,我想要什么爸爸就给我买什么,真有点“酒后散千金”的派头呢,哈哈!爸爸还爱玩电脑,有一次,妈妈出去办事,叫爸爸做饭,爸爸把饭做上就接着玩游戏去了。过了一会儿,正在看电视的我闻到一股糊味,就冲爸爸说:“爸爸,饭好像糊了吧?”爸爸一蹦而起,急忙跑进厨房去了,出来后若无其事地对我说:“没事,不要告诉你妈妈就行。”说着,他又回去玩游戏了。
不一会儿,妈妈回来了,看见我一副老实的样子,就问我:“你们俩在家又干什么坏事啦?”我点了点头,指着正在玩游戏的爸爸说:“您去问爸爸吧!”这时,爸爸笑着从房子里走出来说:“老婆,你回来了!我煮了锅‘白加黑米饭’。因为我脸比较黑,所以煮出来的饭也是黑的。”我和妈妈不禁捧腹。
这就是我的爸爸,幽默、搞笑,他是我和妈妈的开心果。我爱我的爸爸!