感慨世间生活充满多姿多彩。对人间充满信心。但同时伴随我不好的也一路而来。我本来是喜欢自然的那种纯正的感觉,到处充溢着温馨、鸟语花香感觉就是好。现在,这种感觉已经寥寥无几,让我很伤心,所以我不得不呼吁。被迫无奈的想用自己的一份薄尽力挽救。我这样做并不是为了什么,而是看不惯。这世间太让人感到凄惨了。环境问题已经严峻的都不知道用什么词来形容!作为一位国人,难道你没有同感嘛!付出保护环境的代价是远远低于环境对我们付出的代价。环境靠的不仅是口头上的东西,更重要的是行动。行动后,再说一切吧!
我也不好在过分的多说些什么了,真的!我说在多,也都没有多大用处,无非是警醒人们,为环境尽一份力量,尽自己所能。
今为赢博环境保护社特题此序。