难忘的一次经历作文
去年11月份,我曾去过齐河欧乐堡玩儿。在那里,虽然玩了很多游戏,但是印象最深刻的便是坐海盗船了。
记得那天,我和朋友去得很早。百无聊赖中,朋友提议,要尝试坐一次海盗船。说实话,很久之前,我坐过一次。当时坐在船尾,荡得并不高,但给人的感觉还是无比的惊险、刺激,心里多少有点抵触情绪。本想开口拒绝的,可看到朋友那满脸期待的小表情,最终还是决定舍命陪君子了。
经过漫长的等待,终于轮到我们登船了。只听一声“开船了”,船体便开始微微晃动起来。我轻轻闭上双眼,感受着微风温柔的拂过脸颊,真是说不出的惬意,诉不尽的潇洒!船的正前方有个硕大的龙头,当船体晃动起来后,整条船犹如一条巨龙,耳边的风也跟着咆哮、怒吼起来,追随着巨龙的脚步一同翱翔在天际。
此时,我坐在“龙”上,双腿开始发软,双手却死命地抓着它背上的“鳞片”,刚才的惬意与潇洒早就被抛到了九霄云外,剩下的只有哇哇大叫了。不过还好,正当我害怕的快要哭出来时,海盗船摇摆的缓慢起来,最终抛锚停在了“港口”,直到踏上陆地的那一刻,我才长长舒了一口气。
那次的经历真的很刺激,以至于到现在想起来我的心仍兴奋地怦怦直跳。