感觉真好的作文
生病怎么会好呢?你们可能不知道,生病对我来说就是好。生病是意见开心的事情。
今天不知道什么原因,身体很不舒服,妈妈看我这样,就给我买来了许多我爱吃的菜,可我不知道为什么就是没有食欲。妈妈看我没有吃下东西,就问我:“怎么了?不想吃这些东西,那么你想吃什么就告诉妈妈,我现在就去买。”
我也没有什么力气,也不知道想吃什么,妈妈问我:“想吃饼干吗?”我看着那些饭菜真吃不下,也许,饼干可以吃点,我点点头。妈妈看我点头赶紧去附近的超市去买了一包饼干。可等妈妈把饼干买来了,我又不领情了,妈妈把饼干拆开了,我又不想吃了。妈妈看见了,又问我:“要不我去买点你喜欢吃的水果了。”妈妈一说水果,我马上就说:“好的,最好是菠萝。”
我想着嘴巴很干,想想吃一块菠萝应该会好点。谁知到妈妈买来之后,我咬了一口,又不想吃了。
妈妈看我这样,马上打电话叫爸爸回来,俩人把我们带到医院去看病,因为怕我坐车子不舒服,爸爸把我背到了医院,我躺在爸爸的背上,感觉真舒服。
医生看了之后,把药配好,并说不要紧,只要吃药就行了。
回到家,妈妈把药给我拿过来让我吃下,可我最怕吃药,再加上今天的胃口也不好就更不想吃了,妈妈轻声说:“乖,快把这药给吃了,妈妈陪你好好睡一觉。”我把药吃了,妈妈把我搂在怀里,哇,好久没有这种享受了,我感觉身体一下子好了很多。躺在妈妈怀里的感觉真好。
所以,你说生病好吗?我就觉得生病真好,最好是这种小小的病就更好了。