我眼中的语文老师,她对我们一视同仁、工作尽职尽责、毫无保留。
早晨,语文老师踩着高跟鞋,走进教室,用冒着寒光的眼睛扫视了一下教室,是喧闹的教室一下子安静了下来。
说过语文老师尽职尽责,她又何尝不是呢。语文老师精心批阅作业,为我们寻找缺点,当我们写作文时,你不知从何处写的时候,你举起手来,语文老师便会帮你补充营养。
说语文老师毫无保留,她何尝不是呢。她将所学的知识毫无保留的传授给我们,使我们一生受益。这就是我眼中的语文老师。
王老师是我的班主任,也是我的语文老师,她长得很漂亮,水蜜桃似的脸蛋,小而有神的眼睛,高高的鼻梁,能说会道的樱桃小嘴,乌黑亮丽的秀发,王老师工作时很认真,生活中很快乐,是个美丽、善良的人。
每节语文课,老师总会面带微笑地出现在班级门口,吵吵闹闹的教室一下子鸦雀无声,老师迈着轻盈的步伐走向讲台教我们知识。
有一次,我发烧了,老师立刻叫人带我去医务室,安详的脸上出现了惶恐,我过了医务室,老师问:“还有哪儿不舒服?”我摇了摇头,老师又问:“能坚持到放学吗?如果不能,老师马上叫家长接你回去休息。”我用微小的声音说:“能,我能坚持。”
王老师很坚强,六一儿童节联欢会,老师的嗓子又作怪了,弄得老师很难受,可老师还是来帮我们开联欢会,我心里酸溜溜的。
我喜欢我的语文老师,她就像一个好母亲。