感觉真好的作文
一个星期天,爸爸说要带我去坐摩天轮,我开心极了,因为我还从来没坐过摩天轮呢!
到了那儿,我远远的就看见这个“庞然大物”,我兴奋地跑过去,排队的地方人山人海,我在排队的同时仰视摩天轮,只见摩天轮缓缓地转动着,上面有十五辆缆车。摩天轮高极了,我不得不使劲把头抬高才能看见它的顶端。
终于轮到我了,我跟着人流好不容易才坐进一辆缆车。我紧张二激动,笑心脏“咚咚”地跳着。“叮”随着摩天轮的启动,缆车开始慢慢上升。“加油!不要害怕!”爸爸在外面鼓励我,我微笑点点头,望着下面越来越小的人群,双腿发软,我只好闭上眼睛,鼓励自己勇敢些,那种感觉真奇妙,就好像你长出了翅膀一样,越飞越高!
我情不自禁地睁开眼睛,立刻被脚下的景色吸引了。俯瞰地面,一棵棵青翠地松柏和桃树、梨树变得小小的、矮矮的,映衬在一起,好看极了!仿佛童话中的一样。草地上铺着一张张色彩鲜艳的野餐布,人们坐在上面聊着天,吃着东西,随处可见三五成群的孩子在草地上追逐嬉戏;两棵树之间还会系上一个吊床,惬意的躺在上面睡个午觉。我内心原本的小紧张变成了喜悦开心。我的视线久久不愿离开那风景如画的美丽景色,实在是太漂亮了!随着越升越高,我离天空夜越来越近,云朵仿佛在我身边一样,一伸手就能摘到,小鸟在我身边嬉戏,好像在和我捉迷藏!
快乐的时光总是过得飞快,一眨眼功夫缆车就下降了,等缆车停稳,爸爸笑着迎上来问:“好玩吗?”“真好玩,我还要坐!”我开心的回答。
坐摩天轮的感觉妙不可言!