我的未来规划作文400字
史家赫
今天我来到了青果作文班,我发现,现在和之前很不一样。
摆花的柜子和四个窗前都摆满了绿萝,每个窗前摆了两盆,绿萝都有很奇特的花盆,它们的叶子绿绿的,使整个院子看起来生机勃勃。还有天天见,也就是太阳花,长满了粉红色的花朵,非常美丽。教室门口还有两大盆虎皮兰,他们就像剑一样挺直地树在花盆里。我们还发现了两个木头的长方形种植花盆,我想着要是真的种好了,我们就有吃不完的美食了。最后我们达成了一致:种土豆!因为土豆种起来很简单。之后,我们决定一人带一包土来。如果种土豆成功了,我们再种葡萄,种草莓……在小院的里面还有一架秋千,只要是种花的人都能在上面休息。在秋千的前面再装个桌子,妈妈们就可以围着桌子喝茶聊天了。
老师告诉我们:要在外面的黑板上写“青果写作,带着孩子们玩儿作文”。老师还对我们说,如果要是我们有时间的话,可以带着我们去露营。露营,可是我梦寐以求的呀,想想就开心!有吃不完的零食,还可以睡帐篷……所以我们要做好未来的规划呀!