我的未来规划作文400字
未来的生活大家都很向往。幻想着自己的未来有多么的美好,甚至自己当上了CEO,自己住上豪华的别墅,开着豪华的跑车……。也许你还没有想过,没有规划,而我却已经规划好了自己的未来,这也是我的一个梦想。今天我就跟大家聊一聊我对未来的规划吧!
我们都想上一个理想的大学,毕业之后都想有一份好的工作,有稳定的收入,每天早出晚归。当然也可以考虑自己创业,当一个大老板,也是一个不错的选择。
第二件事就是现在许许多多的年轻人,都在考虑一件非常重要的事情,那就是买房。这件事可是重中之重,好多人都为了买房奔波着,愁钱,借钱,房子买完之后,还得装修,买家具,也是不小的开支!这也是生活中必不可缺少的。
接下来就是我一直以来的一个愿望,也是我的下一个目标——养宠物。在我家,一提到养宠物,我妈就唠叨个没完。所以只能以后才能实现了,我喜欢宠物,更希望能有一只属于自己的宠物。