回归作文800字
长期生活于拥簇与喧嚣的闹市,快节奏的生活和日益激烈的社会竞争,时常会让人感到力不从心。为了改善生活品质,舒缓疲惫的身心,有的人选择了“5+2”的生活模式,有人花钱到健身馆,有人选择了“周末大逃逸”,外出旅游或驱车去公园。
此时,一个美丽的公园,流溢着自然清幽的气息,弥漫着绿色、阳光和花香,无不唤起人们内心深处对回归自然,返璞归真的渴望。而拥有一个公园旁的家,更是随时满足您的渴望,带给您生态、绿色、健康的生活环境。奥林嘉园小区深入体察人们内心需求,在规划建设之初,坚持“人本”价值导向,尊崇人与自然和谐相处的设计理念,“依公园而筑,面公园而居”,将建筑融入自然,打造人与自然融合的生态人居典范。
奥林嘉园小区位于随州经济技术开发区内滨湖体育公园正对面,滨湖体育公园是政府打造的“一河两岸”滨湖风光带重点工程,集观赏、休闲、娱乐、健身多功能一体化,可谓随州目前最大的室外健身中心,专业高尔夫练习场、网球场、标准塑胶跑道、篮球场、羽毛球场、乒乓球台等各类健身器械一应俱全,营造出生态、健康、运动型的生活氛围,成就了奥林嘉园卓越品质生活要素。最值得一提的是园内“梦幻水世界”水上乐园及湖边沙滩浴场,每逢傍晚或周末闲暇时光,频频传来孩子们的欢声笑语。市区内很多家庭周末时都会驱车到这里来玩,而奥林嘉园小区的业主不用开车,每天出门便可享受到这种亲近自然,生态健康的居家环境。周围环境幽静,空气清新,是一个居住、养生的好地方。
随着时代发展,社会进步,生活品质的提高,人们对居住环境的变化需求,决定了房地产开发理念的转变,居家的生态性、健康性成为了房地产市场主流发展方向。奥林嘉园正是应势而生的生态主题小区。奥林嘉园,一个公园旁的家,让您休闲、健身从此随心所动,携家人悠享天伦之乐,给生活更多活力与乐趣的源泉!约朋友一次酣畅淋漓的流汗,一场活力运动的较量让您蜕去身心的疲惫;悠享风光、释放情怀,一个活色绽放的人生,实现您繁忙之后回归自然本真的生活理想。