回归作文800字
在很多时候,我都想寻找一个真理,难道在这个世上最美好的只有爱情吗?一旦进入婚姻是不是变得没有爱可言,只有痛苦和埋怨。当我们的男人只沉迷于麻将和电脑游戏,变得对我们越来越“疏忽”的时候,我们总以为男人变了(世实上是我们自已对爱的要求太高了)。在人人都在宣告男女平等的这一天,有太多的文字教育我们做一个独立的女人,然而独立并不意味着跟男人争权夺利,有的更甚至试图想把男人变成自己想要的样子。不得不说,男女平等受益了很多女人,也误导了很多女人,同时也害苦了很多男人。男女平等,并不指女性就可以像男人那样霸道,要强。有的男人爱自已的妻子,所以活活得被自已的要强妻子逼成一个懦弱男。有的总是感性,稍微觉得先生不如自已意,就爱挑剔和抱怨。有的女人总是生性敏感,爱岂人忧天,爱没事找事,怕这怕那。上帝只教导我们拥有平和的心境,乐于付出,懂喜乐,而不是总是试图别人按照自已的想法和意识去做,让别人为你的担忧买单,这真的是一种残忍。你可曾意识到邪灵在吞噬你,一旦不如你意,便生抱怨。
让温柔回归温柔,让坚硬回归坚硬吧。
让刚毅更加刚毅,让温柔更加温柔如水。不管怎样一个太过于弱的男子是让女人感觉不到安全感的,前提是女子不能做到夺权,大方的把权利交于他。不管怎样一个由女权引导的社会,是没有幸福可言的,这始终违背了造物者的意愿。
让我们多些感恩,赞美。少些或者没有挑剔和抱怨。不要让我们的伴侣可怜的去找他人索求,到时换作你追悔莫及。
我不是女权主义的信奉者,但也不是男权主义,总是事事想让男人占上风。如果能收获彼此的幸福,我愿意做男人的那根“肋骨”。我也真心的希望姐妹们能收起自已的骄傲,你可以有自已的事业,在外面可以做到多强,但是也要多点时间甘心的做自已爱人的那根“肋骨”,屡行造物主给你的义务--料理家务,爱自已的孩子,能以圣经中贤德妇人的角色,温暖一个家,见证一个神。这样的爱人必受万人之敬畏,必定能收获自已的幸福。