亲爱的哥哥:
你好!
你最近还好吗?我跟你说,我前几天刚学了一篇课文,叫陀螺,老师说我们可以买一个陀螺带到学校来玩,一听我的心就像开了花一样,老师说可以涂上颜色,这样转起来就更好看,老师一说完我就想到了该怎么涂,但是我要在陀螺上涂颜色的话,我必须买一个陀螺。
一放学我就向妈妈借了二元钱去买陀螺,那里有三种陀螺,小的陀螺要二元,中等的陀螺要五元,大的陀螺要十元,可惜我只有二元钱,只能买小的了,但也没关系,只要能玩就行。
那个陀螺比较小,是上宽下窄的,下面尖尖的有一颗滚珠,上面宽宽的,像一个平平的小平台。我买完回家后就在小陀螺上涂上了颜色,涂完之后,我感到很难看,但是不要在以他的外表,要看它的实力,第二天早上我把它带到了学校,我拿起陀螺在走廊里玩了起来,我先用鞭子把陀螺缠起来,再把鞭子使劲一抽就要陀螺就转起来了,等陀螺要慢下来的时候再用力抽一下,陀螺就会继续转起来,陀螺一慢,我就抽,陀螺一慢,我就抽,这样陀螺就可以转很久啦。
你好几天没回来了,我和妈妈都很想你,这几天你一定要回来哦!