亲爱的的朋友:
你好!
我们去年在一起的时光有多么美好,我们一起玩抓人跳皮筋,等之类游戏是多么美好啊!可是我们今年还能见面吗?
去年2019年的时候是你告诉我有个木陀螺的。在2020年我老师的课上,我的老师就讲这个木陀螺,可是我走了你还记得我吗?
以前是你教我玩陀螺的,我们还对战过呢!以前我都实力总是没比你强,现在呢?我玩陀螺都可以玩到十分钟了!可是你们不在的话我就仿佛没有灵魂。
以前我玩陀螺的时候总是被别人笑话,因为那时我才一二年级,玩陀螺的时候我只能玩一二分钟,可是你不在了,我都童年就好像毁掉了。
你在金峰还好吗?玩陀螺陀螺的时候我们每天都要来一战,但你胜的几率太大了,我胜的几率太小了,现在我们好像都一样。可是我是十月份搬走的,如果你也搬走的话你就跟我说一声吧!你现在六年级了,你还好吗?