变作文400字
礼士中心小学是我就读的学校,已有几十年历史了。这里风景优美,到处都散发着淡淡的书香味。
原来的校园,是古老陈旧的。旧旧的木窗、木凳子、木桌子,连窗帘都没有的。晴天时,操场上尘土飞扬,呛得鼻子都喘不过气了。下雨时,周围到处泥泞,环境又脏又臭,有种让人窒息的感觉。教学设备也是只有黑板和粉笔。但,今天我们的学校有了翻天覆地的变化。
一走进学校,首先引入眼帘的是一栋雄伟壮观的教学大楼。旁边是一排排挺立高大的树。我们升国旗的地方面积扩大了,国旗正迎风飘扬。红旗对面是翠绿的草地,草丛正在微风中向我们招手。厕所现在是小楼房了。校园里面是四个正方形的花园,里面种着一棵大树。我们学校现在有了图书馆,里面有数不胜数的书供我们阅读,还有摆放着桌椅,同学们可以尽情地品读着书中的知识。还有电脑室,里面有几十台电脑,看,同学们正在认真地上课呢!有了电脑课,同学们的知识面变广了,并能把不懂的知识在网络上查阅。语音室现在也有了,同学们现在可以在多媒体教室上课了,个个都聚精会神,学习的劲头也有了提高。
看,我们的校园变化真大啊!