变作文400字
今年,我们搬进了新学校,我们现在的学校比起以前来可大变了样。
以前我们的教室是低矮的平房,被同学们涂的很脏的墙壁,坑洼不平的地,操场上只有两个篮球架在哪里孤零零站立着,让人的心里老是提不起精神。现在的新学校,让我们倍感欣慰,
我们的新的学教,有高高的教学楼,洁白的墙壁,教室里装上了温暖的暖气。我们一下课就跑到暖气跟前让手温暖一下。那个暖气很烫。操场上有双杠、单杠、乒乓球桌等。我们有过许多有趣的笑话。
记得有一次上体育课,体育老师让我们在双杠上翻一个跟头。轮到我了。我不敢上双杠。老师鼓励我说:“你要勇敢,不要退缩”经过老师的教导我心里顿时亮了起来。我很顺利地翻过一个跟头,别提我的心里有多高兴了。有了这些小学生的制度我们集体同学都慢慢的适应新学校的环境。那些男生都不那么调皮捣蛋,女生也变的爱互相帮助同学了。我们也渐渐的开始捡垃圾。不但学校的环境改变了而且我们也能在新的学校里快活的学习玩耍。男生虽然拖地的时候老爱把污点弄在洁白的墙壁上但是我们女生给用橡皮一点一点的擦干净了。
我们的学校真的变美了,我爱我们的新学校。