变作文400字
假如我会变,我要变成一只可爱、聪明、拥有神奇的魔法,全心全意的去为人民服务的小天使。
假如我会变,我要变成一只小天使。飞向繁华的大城市,我一看,天空中满是黑烟,太难闻了!不过,这可难不住我,我用万能的魔法棒一挥,空气变的清新甜润!
假如我会变,我要变成一只小天使。飞向农村,看到田地干旱,农民伯伯也连声叹气,不知道怎么办,我把太阳公公赶走了,迎来了蒙蒙细雨。农民伯伯开心得不知道怎么形容!
假如我会变,我要变成小天使。飞向大森林,我仔细一听,不但没有小鸟的叫声,有许多电锯声,我心中充满着好奇心,随着声音飞过去,看见人们为了生活在大量的砍树。“不行!不能让他们继续砍下去了!”我生气地说。于是用魔法把大森林恢复原样,再变出了许多家具让人们选,他们都开心的回家了!以后,再也不砍树了。
假如我会变,我要变成小天使。让住在灾区的小朋友,有地方住,有地方吃,有地方喝,帮他们造起了一栋栋大楼。他们都开心的笑了!
假如我会变,我要变成一只小天使,让人们无忧无虑的生活。