在星星的世界里,有一群星星十分苦恼,因为这群星星里有一颗出了名的"捣蛋星"。他打破过"强壮星"家的玻璃;拔过"美丽星"家的鲜花;偷吃过"贪吃星"家的零食;还抢过"智慧星"家的书。
一天,捣蛋星又没事可干了,他在大街上闲逛。不一会,他的目光停在了"娇气星"抱着的洋娃娃上。他盯了一会儿,又把自己的小剪刀拿了出来,然后又跑到娇气星的旁边做起了小动作。接着捣蛋星大笑不止。娇气星一看自己的洋娃娃,马上泪流满面。原来娇气星的洋娃娃已经没了头发!
捣蛋星到现在才明白:善有善报,恶有恶报。