变作文400字
我家有一个“懒虫”,原来他很勤劳,突然间就变“懒”了。为什么突然变“懒”了呢?到底是什么个“懒”法呢?
有一次,我早上七点就起床了,看见奶奶的儿子没起床就去叫他,叫了半天,他一点反应也没有,还在床上一边打呼噜,一边睡,睡的香的很。我看他没反应,便把一张纸撕两半,并揉成团,塞在他的鼻子里,我想:这下你应该醒了吧,都不能呼吸了,还怎么睡觉呀?
然而我低估了他,他仍然沉醉在梦乡呢!我见他还没有反应,直接张开嘴呼吸,又拿来了口哨,吹了半天,他还没有反应。于是心想:那可不要怪我手下不留情了。接着,我快速去厨房拿了两勺辣椒酱把他的嘴扒开,直接灌入他的嘴里。顿时,他从床上跳了起来,飞快的跑去厨房,一口气喝了一大杯水,对着我叫:“你想害死我呀!”我一句话都不说,直接向他嘴里丢了一块巧克力,他这才解了辣。这时我一看钟,已经十点了,我赶紧跑去写作业,如果妈妈知道我十点才写作业,一定饶不了我。
奶奶的儿子是谁呢?---他就是我的爸爸,是不是很“懒”呀?