变作文400字
每天,当一轮红日冉冉升起时,我就背起了那个沉重的书包,怀着喜悦的心情上学了。到了学校,我闻着那迷人的花香,新鲜的空气,如痴如醉。
但是我记得有一次放完暑假,我上学的时候,我走进校园,发现校园里是那样肮脏,地上有个是果皮,有的是纸屑,还有其他的垃圾。草坪里有许多花草都被同学们连根拔起,还有许多花草被同学们踩得弯下了腰。于是我很生气地走到教室里,发现教室里也有许多果皮纸屑等其他垃圾,桌子摆放的乱七八糟,扫帚也摆得歪歪扭扭。看到这里,我心里很难过。
而现在,经过老师的教导和学校的积极措施,校园发生了意想不到的变化。
现在,当我顺着水泥大道走进校园时,看到的是干干净净的校园,看到的是一尘不染的校园。校园左右两旁美丽的草坪中,小草才刚睡醒,揉了揉惺忪的眼睛;五颜六色的花朵向我们微笑,柳树扬起了她夹满发卡的长发,向我们挥手。教室里也异常干净,桌凳摆放的整整齐齐。
这些景色还不是最美的,最美的是同学们的心灵。我们一定要好好学习,互相团结,尊敬老师,热爱同学,相信明天的校园一定会更加美好!