变作文400字
我们的学校坐落在锦江河畔,这里风景优美,绿树成荫,是一座现代化的学校。
老师跟我们说,教育城小学是2003年9月份开办的。那时候整个学校到处都尘土飞扬,只有一栋教学楼——综合楼,也只有一栋宿舍。不过,自从教育创强后,这里发生了很大的变化。
现在,因为种了绿化带,所以这里不再尘土飞扬,宿舍也从一栋变成五栋,教学楼就更多了,有六栋。
以前,运动场上满是黄土。大家跑起步来,黄土便到处飞扬,而且下雨之后,湿漉漉的,跑都跑不了,就算是晴天也不能上体育课。而现在呢?之前的黄土跑道不见了,换上了红色的软塑料跑道。现在的塑料跑道不再到处黄土飞扬,就算是下雨之后,也可以跑步。运动场中间是一个足球场。晚上吃完饭,同学们就三三两两地来这里踢足球,老师们也三五成群地来跑道这里散步。这里简直成了师生的精神乐园。
这里有个中心景观——三园景观。这里以前是一片杂草丛生的地方,时不时还会跳出几只蛤蟆。而现在,这里变了个模样。杂草不见了,变成了一块大石头,石头上刻着“信宜市教育城小学”几个字。旁边还有12个字:成长乐园、师生家园、共同家园。
我爱我的学校,相信学校会变得更美丽。