爱是世界上最伟大的汉字,因为有爱所以才能让生活更美好,让社会更美好,让祖国更美好,让世界更美好。人的情感有千千万万种,同样爱也有很多种,而我想说的是——《母爱》
母爱,是每个孩子一出生就能得到的东西,它能胜过无数金银珠宝,如果一个人从小就没享受过母爱,那他的一生是缺憾的。母爱,她时常鼓舞你,使你有信心;时常鞭策你,使你有动力;时常教育你,使你有方向。
从古到今,有许多文人墨客都是在父母的教导下,有了遗留千古的美名。连抗金大将岳飞也是在岳母的教导下,从小就给自己立下了,远大的志向。
记得有一次,我也是在妈妈的开导下,有了新的成绩!
爱是一个普普通通的字,可表达的含义却千千万万,它在我心里是一个十分伟大的字。