李浩睿
游戏规则:是一个人看到一张纸条只能动作表示不能说话,下面的同学来猜。
这时教室里一片沸腾,如果像刚喷发的火山叽叽喳喳的。这时也是开始了,林老师请了靳涵涵,只见他顿时十分吃惊,嘴巴向里凹着,眼睛瞪得圆溜溜的,过了好一会儿,同学们说:“左思右想?”这时他捂着胸口,仿佛有千万支箭,扎入他的内心。然后脸变得很红,像一个成熟的红苹果。
他突然毫不犹豫的躺在了地上。张世靖便发出了“咯吱咯吱”的声音,张世靖准备用嘴人工呼吸,这时候有个人说是不是五体投地,他结结巴巴地说:“是的,没错,”
这演得比其他的好玩多了,让我终身难忘!