我学会了打羽毛球作文
今天妈妈买来一副羽毛球拍,在我欢喜地跳起来的时候,妈妈却说“这是给你爸爸买的。”我一下子像泄了气的皮球。
真气人!馅饼竟然不是砸在我的头上反而是落到了爸爸的头上,你说这是为什么呢?妈妈看到我的样子笑着说“这是你和爸爸的公共用品。”我的心从地狱一下子又升到了天堂,废话不多说,赶紧说一说学打羽毛球的过程吧!
我和妈妈来到空地上,妈妈先教我如何拿拍子,再教我怎么样发球才最厉害。刚开始,我打了两下,手臂就酸疼起来,我叫累不想练了,妈妈说“这点困难算什么,以后的路还长着呢,你只有克服一个个的困难,才能到达理想的彼岸。“我咬咬牙,坚持练习。
经过我的努力和坚持,我和妈妈的球技不分上下,她来一个“温柔球”,我赶紧还她一个“飞毛球”让她接不住,接着妈妈来了一个”缓和球”,我打一个“刚烈球”,妈妈沉不住气了,给我来了许多“老鹰球”使我不好接,我也不甘示弱、来了许多“闪电球”……
从此我就疯狂地爱上了打羽毛球,只要一有空我就拉上爸爸妈妈陪我打球。如果你想让我教你打球,我想我还是一个不错的老师呢!