我学会了打羽毛球作文
周末写完作业,我想打羽毛球,但我不会,哥哥说:“那我教你吧!”
哥哥开始教我发球,把球提到肚子的位置,然后把球拍往后拉,最后把球扔出去,瞄准,用力一打,球就过去了。我发了好几次,不是把球打到了一边,就是把球打得太高了。终于有一次球打过去了,但是当我还沉浸在快乐中时,球已经落地了。于是我自学了几种打法,把球扔得非常高,然后瞄准,打!球过去了,哥哥没接住。我决定把这个当成我的绝招,还起了个名字叫“高压水枪”。但是哥哥说:“这不是正规球。”真是晴天霹雳呀!我非常伤心,干脆放弃了这种打法。
接下来的时间,我练习了很多次,终于我把哥哥打得落花流水。现在我已经会打羽毛球了,但技术不太好,以后还要多加练习。
今后,我要多锻炼身体,多多动脑。因为只有把身体锻炼好,才能学会更多的知识,自身才能变得更强大。