我学会了打羽毛球作文
我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球非常有趣,有的人还会扣杀,可神气了。所以我喜欢打羽毛球。
八岁时,妈妈就让我去学习打羽毛球,我只好心不甘情不愿地去打球。我在练球的时候,发球把我气得团团转,因为我把球扔上半空,一打,“啪”,球拍打到地上了。可羽毛球却垂直地落在了地上。时间1分1秒地过去了,可我怎么也打不着球。我本想放弃的,但教练说:“只要你一直坚持下去,迟早有一天,你会有收获的。”这句话我一直记在心上,直到现在这句话我都没有忘记。
有一次,我又在练发球。握拍用力一挥。突然,响亮的一声“啪”。我一看球拍没打在地上耶。回过头,我看见洁白的羽毛球从半空像箭一样垂直地落在对方阵地。我惊呆了,看着刚才落地的球,又看看自己的手。我像兔子一样跳了起来,欢呼道:我成功了!这时教练走了过来说:我相信你一定会成功的。现在我羽毛球的技术好多了,都是因为教练的那句话。
我学会了打羽毛球,非常自豪。因为教练的话让我懂得了一个道理:只要一直坚持,就会取得胜利!