我们一起来为题的作文500字
王炳琪
当路上的荆棘划破了我们的脚掌,当海上的风浪迷失了我们的方向,当天空的乌云阻隔了我们的阳光,不会懊丧,不会悲伤,因为,总有一些人会对我们轻轻的说:”我们一起来!”
品,学筝之痛
“我们一起来!”爸爸经常把这句话挂在嘴边,并一直履行着他的诺言。
感,同学之情
操场上上体育课的时候,老师正在让我们进行400米跑,眼看终点就在眼前,谁知我脚下一滑,膝盖狠狠地蹭在了地上,这时候我一个玩的很好的朋友跑过来喊道:“炳淇,加油啊!终点就在眼前,我们一起来!”听完之后,我心里暖洋洋的,于是重燃斗志,一步一步的向终点走去。
“我们一起来”朋友践行着他的诺言,激励我不断前行。
当危险的荆棘划破我们的双手,当海上的风浪迷失了我们的方向,不要怕,总有人会陪着我们,一起去迎接挑战!