我是东北冻疮,有浓重的东北口音。情大家谅解一下。我没有别的爱好,就是爱写日记。因为人人都说我有文学家的天份,请睁大你那水灵灵的大眼睛瞟几眼:
鸡翅年薯片月饼干日雪碧时糖果分星星秒天气:染上了林黛玉的情绪心情:像可乐一样甜
我是冻疮家族的领袖人物,在如此吉祥的时间下,怀着激动的心情写下了这篇文章。据说我们冻疮一族经过漫长的的冬眠苏醒了过来,鼓足勇气再次向人类发出了冲击。为了能干出伟大的业绩,我开始给同胞们安顿,体验家的温暖!我闲着没事干,便去路上散散步。谁知路上碰到一位小姑娘,这位小姑娘长的是“水是烟波横,山是眉峰聚。”我洞察起来,凭借我多年的驻扎经验是个学习好的小姑娘!人哪能十全十美,就安顿在她手上吧!现在有上涨的空间拉。
鸡翅年薯片月香蕉时苏打分葡萄秒天气:雪花在空中尽情展示美丽的舞姿心情:像小朋友最喜欢吃的棉花糖一样甜
我开始工作了,悄悄的盘踞了看来。我要发扬做好事不留名的精神!哈哈~我的杰作太棒了。她在“晚霞明雨收天霁”的时候发现了,看着能与猪蹄相媲美的手。我发现她眼睛里有亮晶晶的东西,嘴里还念叨着:“Lhateyou!”俩手轻轻地摩擦,应该是表示着对我的慰问!虽然我听不懂这是什么意思,但我坚信一定被我这份敬业的精神感动而哭鼻子的。我太感动了!眼泪泛滥成洪水了。我这是明智的举动,选了一个如此好的小主人!