泰迪熊;风筝;一辆四轮自行车构成了我们童年的美好世界。我们总是想:为什么风筝能飞上天,但我们不能。我几次跳上楼梯,结果都受伤了。经过几天的思考,我终于得到了一个答案:我们身后没有线。
童年时光空是蓝色的。
白云漂浮在天空。我们天真地担心的是天空中的白云是否会落下。他头上顶着温暖的太阳,我们想知道当太阳藏在乌云后面时,他为什么哭。
童年的心情是快乐的。
没有成堆的麻烦,也没有成堆的问号。我想知道的是:为什么那些成年人总是拼命用健康换取加班费,然后用钱买健康?我们刚刚骑着一辆很棒的四轮自行车在路上兜风。
童年跳跃的音符。
在操场上疯狂地奔跑,然后无忧无虑地躺在草坪上,看着满天的星星,想着大蛋糕和冰淇淋,还有我妈妈明天早上能做些什么吃。
童年的友谊是纯洁的。
它没有污点,也不会被任何人玷污。和朋友一起玩,分享快乐,分享悲伤,有时分享大蛋糕。没有人会忘记我和朋友一起吃胡萝卜的那一天。此外,就在他抢走胡萝卜后,我从口袋里又拿出两个胡萝卜,继续吃。
童年的纸船漂浮着。
当我们把我们的愿望写在纸船上,放在水上,然后转身离开,我们看不到纸船下沉。即使我们看到了,我们也认为是上帝实现了愿望,然后我们回家继续吃胡萝卜。
童年的世界将永远阳光明媚,五彩缤纷。我们将永远热爱快乐的童年。