上学了
终于开学了,我今年上一年级了,我好高兴呀。学校里的同学好多呀,可比幼儿园多多了。
学校也很大很漂亮,还有大操场。我们的教室很大,还有投影机。夏老师还教我们玩摘苹果游戏,郭老师还让我们看小片《小猫钓鱼和小熊维尼》等等,学习数学;桂老师还教我们画下雨天的 画,我也是第一次画这样的画;我们还有单独的音乐教室,老师教我们唱了国歌,(听妈妈说今年是祖国妈妈六十岁的生日)还有大鼓小鼓和大雨和小雨,在里面唱歌,听歌真得好舒服呀! 我们还有体 育课,老师教我们做游戏,做操,真的很锻炼身体。
我很喜欢新的老师和新的同学。