我是“天实行河”这座城市里的一位普通市民,在学习部工作,不过也是一些最基层,每天帮图书管理员登记借书情况和每周五看管班上的图书馆。
从性格上来说,我是一个非常懒得人,在家里,哪怕是开个灯,到杯水这类的小事都懒得做,都得请别人帮忙。如果别人不肯,就软磨硬泡,非得把别人说服了不可,但回过头来想想,有这时间,三杯水都喝下肚了。我也是个比较幽默的人。在学校,经常用几局搞笑的话让不高兴的人破涕为笑。在家里,经常在父母发生小摩擦时显示出我幽默的才能,不仅让他们停止了争吵,还让他们俩笑哈哈的。
我也非常喜欢交朋友,本人有一个愿望就是:愿结交天下好友。在班上我也尽量去搞好人际关系,至少让班上每一位同学见了我不会讨厌我。
我的爱好是旅游,每到放假我都会跟着爷爷奶奶出去旅游,因为我认为旅游不仅能锻炼自己的毅志,还能让整个人得到放松,你说它的好处多不多。如果把我所有去过的地方加起来,可能有大半个中国了。
这就是我,一个既懒又幽默的我,一个爱交朋友,爱爬山涉水的我。