大家好!我叫朱浩天,今年8岁,是双语实验小学一年级八班的学生。胖胖的脑袋瓜,戴着一副小眼镜,这就是我。
我喜欢看书、看电视,书本和电视帮我认识了很多生字,增长了许多知识。我喜爱的运动是跑步,每天早上上学前,我总爱在小区里跑上几圈。我的爱好是下象棋,最近又迷上了拉二胡,虽说没有拿过获奖证书,不过我相信通过自己的不断努力,我会一点一点进步,一步一步走向成功的。我的理想是当一名解放军,因为解放军很英勇,总能帮助许多需要帮助的人,是我心目当中的英雄。
在学校里,我是个遵守纪律、热爱集体、团结同学的好学生,是老师得力的小助手;在家里,我是个热爱劳动、能帮妈妈干很多家务的好帮手。当然,我也有很多缺点:没有耐心、缺乏恒心、时常粗心,我将努力克服缺点,争取做个更好更优秀的学生。