大家好,我叫楚宇怀,是东业晨曦小学五年级27班的一名学生。我瘦瘦高高的个儿,长得文静秀气,是属于“乖乖女”的那种类型吧!
我有自己的爱好,喜欢画画,喜欢小制作、喜欢想象、喜欢看课外书,尤其是童话故事书。我经常一口气可以把一个本子全画完,并配上优美的文字,就象小孩子看的连环书那样,妈妈经常鼓励我说,只要我认真努力是完全可以出书的。真希望不久的将来,我能梦想成真啊!
我还挺喜欢英语的,从一年级开始就一直在小新星英语学校学习。有一次在易初莲花超市我看见了一个外国人,还主动用英语和他对话了呢!I am very good, yes or no?另外我也很爱唱歌,这一点可能是有妈妈的遗传吧!我们娘俩一有时间就爱在家“high”个痛快呢!
别看我外表文静,我的内心可也有狂野不羁的一面哦!我爱玩刺激惊险的游乐项目,比如:蹦极、飞空大罗盘、过山车等等。今年六一儿童节在世界之窗那次坐过山车可把妈妈吓晕了,我却跟没事人一样的。
这就是我,外表文静内心狂野,有点小智慧,也有点小自尊。为了美好的明天,我们一起加油吧!