大家好!很高兴认识你们,我叫冯浩洋,今年九岁了。
我是个爱笑的小男孩。我喜欢跑步,因为跑步可以锻炼身体。希望大家也能和我一起锻炼身体。我的爱好是读故事书,有些故事很有趣,有些故事很感人,还有些故事是教我们如何做人的。《孔融让梨》的故事是告诉我们有好的东西要与大家一起分享。有时候我会给大家讲故事。
再说说我的理想:我想当警察。从雪灾到四川大地震,人民警察为灾难中的人们做了许多事,解救了许多人,我很崇敬他们,所以我也要当警察。
最后,希望大家和我做朋友,再见!