我叫翁瑜谦,是一名女生,长着一头乌黑的长长的头发,明亮的眼睛,闪闪发光,高高的鼻子,雪白的皮肤,身材苗条。
我的优点是字写得漂亮,缺点是很胆小。我有许多爱好,比如:画画、做手工、唱歌和跳舞,但我最喜欢的是唱歌,放学的时候,我总喜欢一边哼着歌,一边走回家,我最喜欢音乐课,老师没来时,我就唱起了歌来,专心地听课,老师还夸奖了我,我听了,非常高兴,心里好像吃了蜜一样。
唱歌给我带来了无比快乐,以后,我一定要好好学习唱歌。
我爱唱歌,还喜欢跳舞,在家里,每当音乐响起来时,我就会一边跟音乐的节奏,一边扭起来。
有一次,妈妈带我起诉外面逛街,来到了公园,我看见许多阿姨和上了年纪的奶奶在跳舞,我急忙跑过去,挤到里面去,也跟着音乐的伴奏跳了起来,跳完了,我跑到妈妈的身边,妈妈说我跳得很漂亮,我心里美滋滋的。
你们认识我了吗?一个爱唱又爱跳舞的小女孩。什么时候来交个朋友。