叮铃铃、叮铃铃……清脆的下课铃声终于响了,同学们陆陆续续地走出教室,忽然一个声音引起了我的注意。原来是我们班的李某与牛某某发生了争吵……
李某(挑衅的眼神):“你会玩牌吗?要不要来一把?”
牛某某(不屑的表情):“我不要和你玩,你玩牌可是经常作弊的。”
李某(有点不耐烦):“快点,来一把呗。”
牛某某(高傲拒绝):“就不玩。”
(李某某有点生气了,伸手便打了牛某某一巴掌)
牛某某(可怜巴巴):“你再打我,我就去给你告老师去。”
李某(依旧强势):“你不和我玩,我还要打你。”
两个人你一句我一句的争吵着,争得面红耳赤互不相让,没过多久牛某某败下阵来,于是,牛某某就去找了老师,老师对李某进行了一番教育。
李某从办公室出来后,走到了牛某某的旁边向牛某某表达了歉意,也认识到自己刚刚的行为太冲动了,希望牛某某能够原谅他。牛某某看着李某诚恳的道歉态度也就原谅了他。
叮铃铃、叮铃铃……伴随着清脆的铃声,我们进入了下一节课堂……