这时,书法老师朝我们走来,不知为什么我的心就开始忐忑不安,突然,老师问我:“后面的学生呢?”“在教室里”老师瞪着眼睛说:“三天不打上房揭瓦,胆大包天呐!”说着书法老师便走进教学楼,这时,我才意识到大事不妙了!
刚想去看着同学们会不会被老师责备的时候,在班级里的同学都跑出来了,书法老师也出来了,令我意想不到的是,我们班学习委员居然也没有上间操,后来我才知道,在教室里的同学有的在教室里面补作业,有的是因为天气太晒了,还有的是因为想要把今天的作业快点写完,回家才有一大把时间去玩…
本以为这件事就这样过去了,没想到下午语文课过后,我们班被庄校长点名批评了,真不知道为什么庄校长没有说我,我却觉得也很害羞,就感觉庄校长在责备我一样。
当时,我的心就感到很气愤,觉得这件事就根本不应该发生,这都是一年级才会犯的错误,可是我们都已经上五年级了,真是太羞耻了!