拔河比赛
一个阳光明媚的星期四,我们学校开了一场运动会,分别是夹球跑和拔河比赛。其中最激烈的就要数拔河比赛了。
首先上场的是三班和五班,他们使劲的拔拔拔,脸都红了,看他们拔得这么激烈,我们不由地喊着:“加油!加油!”最后的比赛结果是五班获胜。该我们班跟二班比了,我们班的同学全力以赴,把 全身的力气都用在手上。其中我最拼命了,我费了九牛二虎之力,终于把绳子拔过来一点点。最后,我们班同学一起喊着:“一二、一二。”我们使劲地拔呀拔,终于把绳子给拔过来了。经过一场又一 场的比赛, 我们班连胜。
最后我们班获得了第一名的好成绩。我们高兴得乐开了花!
我想:只要我们用心的去干某一件事,就会获得成功!