描写小白兔的作文
小朋友们,我在介绍小动物前,你们要先猜一个谜语“长长冯耳朵三瓣嘴,红红的眼睛四条腿,一年四季穿皮袄,爱吃萝卜和青菜。”哈哈!你们猜到了吗?没错,它正是可爱的小白兔。
小白兔的毛很白,白得没有一根黑毛。小白兔很活泼,整天蹦蹦跳跳的。小白兔的耳朵很长,所以许多人一见到它这么长的耳朵,就知道它是小白兔了。
小白兔不仅可爱,而且还喜欢吃胡萝卜和青菜。
小白兔吃胡萝卜时,总是拼命往嘴里塞,直到塞不下了才慢吞吞地把嘴里的吃掉。
小兔子睡觉时身子都变成了一个团,别人一看,还以为它是一个毛球呢!
我最喜欢那白白的小兔子了!