描写小白兔的作文
就在昨天的清晨,小白兔决定去外面旅游,而它的好朋友小黄兔却认为自己家里的萝卜田,就是最好的归宿。于是,小白兔告别它的伙伴,去到了村庄外边的世界。
小白兔在这些地方有过欢笑也有过泪水,在大城市中遇到小偷,却又被好心人救助……在公园里打打太极,陪着大家散散步。依然保持一颗坚持向上,自强不息,百折不挠的心。在大城市中奋勇打拼,许多年后,终究如人所愿,成就一番大事业。而当年没有冒险精神,不愿去外面的世界看看的小黄兔依然是一个种胡萝卜的农民。
相信吧,机会掌握在我们的手中!