描写小白兔的作文
我们家有一只小白兔它叫“白白”。想知道它的故事吗?那就跟我来吧!
白白有一双红红的眼睛,那种亮度好比两颗红钻石。它有一对长长的耳朵和小小的三瓣嘴,它是不是很可爱啊?
它最喜欢吃的是:胡萝卜、青菜、大白菜。白白好像一天到晚都在吃,我就把它养得肥肥的了,结果连笼子也装不下了,我就把它放了出来,这下可好了,白白把便便拉在地上,脚印满房间都是。更气人的是:白白趁我在看电视的时候,它跑到电话跟前把电话线咬断了!
总之,白白好事没有,坏事一大堆!你们觉得白白调不调皮呢?尽管它这么调皮,但我还是很喜欢它。