今天,天气晴朗,而我的学校里却举行了一场嘴巴的斗争义卖。我们班为了这次义卖活动准备了好几天,那几天我和有些同学忙得热火朝天,经常忙得手忙脚乱。
而见证我们这样忙到底值不值得的时刻到了,星期三下午1点30分,义卖会开始了,我们先把书搬出来,在按价格一一摆好,然后把玩具摆好,捐募箱也已经装饰好了,两个促销员也已经全副武装了,而他们最得力的武器,就是小蜜蜂,他得到这个名号也是名副其实的,因为在下面它给了我们很大的帮助。全部准备到位。接下来就要看周雅君同学得了,他的第一个对手就是2班的一个促销员,周雅君先用了一个”狮吼功“给对手一个下马威,对手立马败了下来。就这样周雅君打败了一个有一个对手,抢来了很多对手。
就这样,义卖会接近尾声了,我们班的东西全部卖光了,一个都不剩,而我也已经累得精疲力尽,嗓子都在冒烟,义卖会结束了,我赶快到教室了把我带的水全部喝光了,就在这时,广播里播放了我们班所卖的金额时,我的心咱动提到了嗓子眼了,而结果并没有让我失望,500多元,我没有想到会这么多元。真是功夫不负有心人。
这一天,我真快乐。