我学会了骑自行车作文250字
今天我妈妈给我买了一辆两轮自行车,回家后我连忙把它推到广场上去骑,我刚上去一踩车子就翻了,我一下子摔了下来。当时广场上有好多小朋友在玩,看到我摔倒了,好多人都笑了。
我把车子放在广场上,回家把我弟弟田晨轩叫出来帮我练习骑车。我在上面骑,我弟弟在后面扶。我骑呀骑,一会儿碰到了花坛上,一会儿撞到墙上。好多次我们俩都摔到老地上。
就这样练习了一下午,我终于学会了骑自行车。后来我又扶车子让我弟弟田晨轩练。到傍晚我们都会骑自行车了。虽然很累,但我们非常高兴。