我学会了骑自行车作文250字
你知道我是怎么学会骑自行车的吗?别着急听我说。
去年的一个星期日,爸爸给我买了一辆自行车。这辆自行车非常票亮颜色是粉红色的。车把上有五颜六色的亮条。而且车身还有几朵小花。
记得第一次骑车我还不会,妈妈就在旁边扶着。只要妈妈一撒手我就会摔到。我有些不耐烦了说:“不学了。妈妈走过来对我说:”不能着急,我教你学车的要领,第一点,身体要做直,第二点,手把要把正,第三点眼睛要向前看,脚用力蹬。“经过妈妈的指导和我的努力,我终于学会了骑自行车。我高兴的大叫起来。以后每个星期天我都会骑自行车去玩。看见有许多小朋友都盯着我看,我得意的笑着。
现在你知道我是怎样学会骑自行车的了吧。