放暑假了,妈妈给我买了一辆单车,因为我还不会骑单车,所以我要妈妈给我买了一辆单车,让我学骑单车。
开始骑单车了,我先把踏板调成左上右下,然后左脚一踩,但是右脚还没来得及踩,单车就倒了。我只好用两只脚踩地平衡单车,以免单车倒了。就这样练了很多次,其中也有两三次踩了两下,由于这次时间不多,所以没有学会骑单车。
第二天,我左脚踩下去的时候,右脚也飞快地踩下去,过了一个多小时,我终于学会骑单车了。
我现在最喜欢骑单车了,虽然有时摔过跤,但这者算不了什么,我还是很喜欢骑单车。