写春游作文
春天来了!春天来了!
太阳公公从云层里钻了出来,温暖的阳光洒在我们的脸颊上,暖洋洋的。小草也从地里探出了小脑袋,四处张望着,一根根细长的小草铺在大地上,就像是给大地姑娘绣上了一条弯弯的眉毛。在这美好的日子里,我和小伙伴们坐上公共汽车,一起去春游。
我们来到仙境般的桃林里,快速地铺上地毯,拿出准备好的食物并大口大口地吃了起来。突然,一阵香气扑鼻而来,仿佛是那春姑娘的香水洒了一地,沁人心脾。忍不住跟随香气放眼望去,桃树好似一把把粉色的雨伞。我们走到树下,被那含苞欲放的桃花深深地吸引了,它就像春天亮晶晶的眼睛。旁边的蜜蜂飞来飞去,犹如仙子穿梭在花丛中。两只带黑色斑点的白蝴蝶,上下翻飞,闪动着美丽的翅膀,正在和桃花比美呢!一阵风吹过,桃花的花瓣飘洒在空中,就像一个个粉红色的小精灵在跳舞。
到了晚上,月亮替太阳值班来了,皎洁的月光如同一层轻纱盖在桃林上,一棵棵桃树仿佛是一个个即将出嫁的新娘。
带着花香,我们依依不舍地离开了桃林,结束了愉快的春游。