写春游作文
春天踏着轻盈的脚步来了,阳光洒在大地上,到处都春意盎然。今天老师安排去春游,同学们兴奋不已,像刚出笼的小鸟奔向校车,准备去桃园。
不一会儿,我们到达了目的地,桃林就像一片粉色的海洋。同学们拿出自己带的食物和一张地毯,坐在地毯上就狼吞虎咽地吃了起来,欢笑声响彻整个桃林。此时,一阵暖风吹来,我们闻到了一股浓浓的桃花香,被这香味吸引了,仿佛置身于香水加工厂。放眼望去,桃树就像一位位仙女在排练春日的舞会呢。走近了看,薄如蝉翼的花瓣就像一个个迎接春天的使者,那些落在地上的小花瓣就像春姑娘给小蚂蚁去送的新被子。枝头上时不时飞来蜜蜂和蝴蝶忙忙碌碌地采蜜,为春天增添了一分热闹。
日落西山,我们也该回家了。我们依依不舍地离开了,但会永远记得今天这幅如画美卷!