写春游作文
今天天气晴朗,阳光照下来,整个世界都亮堂堂的,一看就是春游的好时机。我们肯定不能辜负这样的好天气,这不,刚好今天是母亲节,所以,我们班组织了一次亲子游的活动!
我们八点在学校门口集合,在小驴儿团队的带领下,我们乘坐大巴车来到了布洛瓦农场。看到那些游玩项目,满心雀跃的我期待不已。在进行简单的亲子活动后,我们在领队石林老师的带领下,先去玩了卡丁车。大家排好队伍,听着教练讲解玩卡丁车的方法和安全规则,然后轮流上卡丁车。终于轮到我了,我跟妈妈商量由我来开车,妈妈坐在边上指挥。上车后,我脚踩油门,车子嗖一下就飞出去了,好刺激呀!我打方向,踩油门,偶尔踩下刹车,一路顺利地到达终点,真是开心极了!
农场里面还有很多好玩的项目,我们还坐了小火车,划了皮划艇,玩了射箭,挑战了索桥。最好玩的就是真人CS了。我们各自组队,穿上战衣迫不及待地冲上战场,进入激烈的战斗中。我们举着枪满场奔跑,四处躲避扫射。大家都没有什么经验,就是一阵乱扫,可是我们都玩得非常尽兴!
今天真是开心的一天,我非常感谢童妈妈和家委会妈妈们组织这次十分有意义的活动,更感谢我的妈妈能够陪我参加这次亲子游活动,祝天下的妈妈们母亲节快乐!