我爱我的作文400字
我家有爸爸、妈妈和我,还有爷爷和奶奶。爷爷奶奶生活在农村,我和爸爸妈妈生活在城里。爸爸的职业是兽医给动物治病,天天早出晚归。爸爸个子很高,体重150斤。黑漆漆的头发、一张圆圆的脸、炯炯有神的大眼睛,和一双灵巧的双手。爸爸脾气很好,是家里最能惯着我的人。
妈妈是专职的陪读。她很漂亮,身高160,体重100斤。她喜欢化妆,每天都给自己打扮得漂漂亮亮的。黑亮亮的头发、白皙的瓜子脸,圆圆的眼睛、长长的睫毛,尖尖的鼻子,还有能听四面八方的耳朵,简直是貌美如花呀!
我身高140,是个瘦瘦的小帅哥,我上小学四年级,学习特别努力,老师夸我有韧劲。今天是中秋节,我和爸爸妈妈回屯子去跟爷爷奶奶过节。到那时,妈妈和奶奶包饺子,饺子馅儿是酸菜和猪肉的。包完后奶奶去厨房煮饺子,爷爷在外面儿喂牛和羊。奶奶把饺子给煮好了,我趴在窗台喊爷爷吃饭了,爷爷欢快地答应。我们一家人吃的其乐融融。
中秋节,一家人团团圆圆。这就是我的家,我爱我家里的每一个人,他们也爱我。