我爱我的作文400字
班级是一个大花园,我们就是里面的小花;班级是知识的海洋,我们就是小鱼在里面遨游;班级是一个大家庭,我们就是里面快乐的小朋友。
在班级里,我们的生活快快乐乐,虽然有时会闹别扭,但是很快就会和好。班级里有温暖,有我们甜美的记忆。
有一次在上体育课,解散后,同学们都在玩不同的游戏,做着不同的运动。我和有些女同学在玩三个字,我们非常开心。忽然,有一位同学跌倒了,手和膝盖磕流血了,她哭了起来。我们大家都奔向她:有的扶她,有的安慰她,还有的问她有没有事。顿时,一股暖流流入我的心底。
有一次,我的同桌家着火了,她学习很好,我们都很关心她。在听说她家着火的一瞬间,我们震惊了!有些和她要好的朋友,都抽泣了起来,班里顿时一片死寂……最后,她来上学时,我们才松了一口气。
班级是我的第二个家,他温暖,他幸福,他快乐。我们就是家族里的一员,生活快快乐乐,和和睦睦,幸幸福福。
我爱我班,我爱我的第二个家!