我爱我的作文400字
童年是一段可以让梦想驰骋的金色岁月,在这金色的童年里,我认识了河滨小学,认识了我所在的班级。
我爱我班,是因为我拥有一位慈祥和蔼的班主任。她无微不至地关心着我们,呵护着我们,亲近着我们,让我们学会了自信。她用爱,点燃了我们心中的火种,激发了我们不断向上的热情,扬起了奋进的风帆。她满腔热情一丝不苟的工作态度,严格的要求深深地打动着我们的心。
我爱我班,是因为我班是一个勤奋好学的班集体。在老师的带领下,我们结成了“一帮一”学习小组,开展“看看谁最棒”的比赛,营造了优良的学习氛围,你追我赶,奋力进取。
我爱我班,是因为我班是一个团结友爱的班集体。记得有一次班上王晖同学在上课时突然流鼻血了。老师问:“谁有纸巾?”同学们不约而同地叫道:“我有!我有!……”一个个慷慨地拿出纸巾,送到老师面前……
我爱我班,这种爱让我懂得了自尊、自信、自立,让我走向成熟。
四(3)班,我真诚地大声对你说:“我爱你!”