我爱我的作文400字
我的家在美丽的海滨城市青岛,在我家楼下有一条美丽的樱花路,每年的四五月份这里就成了一片花的海洋,简直太漂亮了,每当微风吹过,花瓣纷纷落下,就像下起了一场花瓣雨,这时候是我最开心的时候,我快乐得像一只美丽的蝴蝶在花丛里翩翩起舞。
在这条美丽的小路傍边的居民楼的601室就是我的家了,我的家是一个朴实无华布置简单的地方,一进门是一个小客厅,这里摆放着我心爱的钢琴和餐桌椅,两间朝南的卧室,带阳台的是爸爸妈妈的卧室,电脑电视都在爸妈的卧室里;不带阳台的是我的卧室,里面有一张大床、一个衣橱、一个写字台、一个摆满了各种图书的小书架,我非常喜欢看书,朝北的房间里摆放着两个大鱼缸,其中一个鱼缸里养了一条美丽的小罗汉鱼,另一个鱼缸里养了一群黄波罗鱼和一只猪鼻子小乌龟,我最喜欢的是那条小罗汉鱼当我把手指放到鱼缸上来回滑动的时候小罗汉就会随着我手指的方向来回跳舞,简直太可爱了。
爸爸、妈妈和我是这个家里的成员,爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家的温暖,我爱我家,我爱我的爸爸和妈妈,感谢他们给了我这样一个充满温馨和幸福的家。