如果我家是一个小小的“动物园”,那我爸爸就是一头胖乎乎的大熊,妈妈就是一只勤劳的蜜蜂,妹妹就是一只贪吃的小猪,而我就是一只倔强的小老虎。
我爸爸是一头胖乎乎的大熊。爸爸平时工作很忙,完全没有时间运动。渐渐的渐渐的,肚子越来越大,像一头大熊似的。有时候,爸爸的肚子就是我的私人椅子;有时候,是我的私人定做的玩具。因为只要爸爸在家,我一定要在他肚子上玩耍——“骑马马”,那可是我最喜爱的玩具哦!
我妈妈是一只勤劳的蜜蜂。因为妈妈常常忙着做饭,忙着照顾调皮的妹妹,忙着辅导我的作业……妈妈除了把家里的事情安排得井井有条,还要准时准点地去上班呢!
我妹妹是一只贪吃的小猪。妹妹吃饭吃得很多,如果是吃零食,妹妹更是吃个不停!我吃零食的时候,妹妹更是神出鬼没得出现在我身边,如果不给她吃,她就会大哭一场,非得讨到零食吃为止。
而我就是一只十分倔强的小老虎。我的虎脾气不是谁都惹得起哦,只要一听到别人在背后说我坏话,我一定会暴跳如雷!
欢迎你来我家参观,不用门票哦!