我爱我的作文400字
每个人都有一个家庭,每个人都会爱自己的家,所以我也不例外。
家,能给人一种温暖的感觉,能使人自信,从失败中振作起来。然而,家是世界各地人们最重要的支柱。
我爱我的家庭有很多原因,主要原因是我的父母和家庭环境。“与时间一起生活”这句话没有错。不管你是一个人还是一个死人,只要你面对它很久,你就会有很深的感情。不知不觉中,我已经在自己的家里住了12年,在那里我有我最敬爱的父母,最熟悉的环境,并且把我的故事储存了很多年。
在家里,我的父母,像我的好朋友一样,每天笑着聊天,即使在回家的路上是多么的不开心,只要我一踏进家门,我的心就像放松一样的放松和舒适。
我在一个让我快乐和悲伤的环境中长大。在整个房间里,我最喜欢的是我的房间。房间里有一张桌子,一张大床,一个书架和一台电脑。我每天在书桌上做作业,睡在一张大床上,有时很累,我坐在电脑前放松,让大脑在我工作的时候放松,当我有时间的时候翻书柜里的书。房间里的一切都伴随着我的喜悦、愤怒、悲伤和喜悦。我爱我的家庭,我的家庭的每一个成员,我的家庭的每一个故事。
我爱我的家人!