生病时,家是一剂医病的良药,寒冷时,家是一个温暖的怀抱。受伤时,家是一个可供停靠的港湾……我也有个幸福的家,一起来认识一下我们家的成员的成员吧。聪明的爸爸
我的爸爸非常聪明。记得有一次,我在一本书上见到了一道智力题,我绞尽脑汁也没有把这道题做出来。就在我毫无头绪之际,爸爸走了过来,不一会他就有了答案,但爸爸并没有直接告诉我结果,而是给了我一些提示,根据提示,我也很快找到了答案。
爱画画的妈妈
我的妈妈非常爱画画。在我的屋子里,就摆着两幅美丽的图画,一幅画的是一辆大轮船,行驶在波涛凶涌的海面上,几只海鸥披着落日的余晖在天空中飞翔。另一幅画着美丽的别墅,一艘小船停泊在岸边,一条小河通向大海,很漂亮。这些画都是我妈妈画的,真是栩栩如生,还有许多画都放在我们家的柜子里。
喜欢世界之迷的我
我非常喜欢看世界上的未解之迷。只要是有关这方面的东西,不管是图书还是电视节目,我都会聚精会神地看很长时间。我非常爱看的一个电视节目是经典传奇,我从里面学到了很多知识。现在,我知道的未解之迷已经上百了,你看,我厉害吧?