我爱我的作文400字
我的学校是三中心,我非常喜欢这个学校。
早晨,当第一束陽光照进学校,校警便开始巡逻、站岗,当我们走过校门,能看到他们亲切的笑容。
走进教室,朗朗的读书声已在我的耳边响起。几位晨读员早已站在讲台上领读,虽然他们看起来很累,但仍然微笑着以身作则。
上课了,每一位老师讲课都非常认真,每一个讲解都那样清晰,他们为我们的将来努力工作,当我们取得优异的成绩时,他们的脸上会露出欣慰的笑容。
吃饭时,我突然想到,学校有那么多同学在校用餐,食堂里的叔叔阿姨们该多忙碌呀!他们从早上忙到中午,该多累呀!每次看到我们狼吞虎咽吃得津津有味时,他们的脸上又洋溢着满足的微笑。
啊!全校的人都在向我们微笑,他们笑得那样亲切、那样灿烂、那样欣慰、那样满足……他们在我们的成长路上铺设大道,在现实和理想之间架起金桥,他们用真理和智慧把人才塑造,他们像春晖与朝霞一样把我们的心灵照亮,他们用自己的心血让我们健康、快乐地成长!
是的,我爱我校,我爱学校里温暖的微笑。