英雄作文
自古青梅果煮酒论英雄,进有独栋别墅玩牌论英雄
——题记
公年265年,魏蜀吴三国均灭,司马炎建朝汉朝。
光阴荏苒,光阴似箭,一千七百很多年的岁月如月落星沉般远去,没人了解一千七百很多年的全球将那样,也没人了解沉静了一千七百很多年的心以怎样
公年二零零五年,北京王府井一奢华五星级酒店前。三国曹操腆着大肚腩,剔着牙走将出去,跨上宝马汽车,向驾驶员招乎道:老地方。接着取出摩托罗拉手机,摁下了三国诸葛亮的电話:猪哥,仲谋等已在老地方等候多时了。花开两朵,各表一枝。这时的陆逊孔明除开聪慧,皆已荡然无存,这时虽已艳阳高照,却仍懒床懒睡,此时被西门子PLC轻快的手机铃声叫醒,摁下接通键,里边了解的凶狠声使其精神实质陡振。起得床来,已顾不得洗漱间,提上密码箱,一溜小跑步迈进新款奔驰,向驾驶员道了声:老地方。方可梳理仪态。
入得独栋别墅雅间,却但见得曹孟德,孙仲谋,单是看不到刘玄德,正待问时,曹孟德己知其义,道:刘皇叔一个劲向我等你埋怨现如今着世间,挣钱甚苦,他的儿子又吟着青霄有山终须到,英才無名誓不归拚命念书,没有多少钱,不愿再说呀。孔明默不作声,想曹孟德乃一世枭雄,眼球陡转,又道:要不然,另择一玩家。三人就三人,果断来斗地主游戏!孙仲谋虽是少言寡语,却也一针见血。曹孟德一脸诡笑的应了出来斗地主游戏乃其优势。孔明考虑二人明确提出,不太好拒绝,私底下又觉得凭自身的一点智慧,小赢一把还不游刃有余,便也应了。
三人正斗至酣处,忽雅间门被撞碎,一队装备齐全的警员冲将进去,二话不说,拷了就走。
曹孟德仰天长叹:来看人世间真英雄非三国刘备莫属呀。孔明,仲谋点头这么说!