羡慕的作文
时间过得真快,我不知不觉地就读四年级了,作业也越来越多,在一个正常的夜晚,作业也多得做到半夜。这时我便想起那些小孩子,每天都是那样轻松的小孩子。
这些小孩子天天的主要事情就是吃饭、睡觉、看电视,无忧无虑地生活。
想起小孩子,我就想起了我的小时候。上幼儿园时,主要的事情也是吃饭、睡觉、看书,不像现在,每天废寝忘食写作业,一直写到月亮回家、星星睡觉,连玩的时间也没有了。
通常,那些小孩子每天都可以看电视,现在的我,连周末的电视都看不了了。
那些小孩子每天想吃什么就吃什么,想干吗就干吗。而我,每天都呆在补习老师那儿。每顿饭,都吃些我不喜欢的鱼、虾等各种海鲜,别人吃得津津有味,而我却没一点儿胃口。
那些小孩子做错事,他们的爸爸妈妈只会对他说:“这次错了没事,下次别这样了。”而我做错事,爸爸妈妈会骂我:“你不再是三岁小孩子了!”
我真羡慕他们,每天那么无忧无虑,快快乐乐!如果我能回到从前该有多好!